2023-07-25
之前来这里吃brunch感觉气氛很不错,于是又来吃晚餐兼试这试这里的手工啤🍺 晚市食物款式也很多,小食主菜甜品一应俱全,来这里喝一杯聊聊天也是不错的选择ᰔᩚ🔸踢屁股鸡翼想吃点炸物配啤洒,选了袐制脆炸鸡翼配蜜糖芥末酱,店员温馨提示食得辣先好嗌,果真辣得过瘾,炸得脆卜卜很香口,加了蜜糖芥末酱中和辣度,吃完就明白为什么叫Kick ass wings😎🔹Madhouse 招牌慢煮BBQ猪肋骨份量十足的慢煮烟熏猪肋骨,非常惊喜的一道菜!自家袐制香料很惹味不会死咸,而且慢煮处理令肉质很软嫩,对烤猪肋骨另眼相看.ᐟ.ᐟ.ᐟ🔸海鲜大烩饭琳琅满目的龙虾汤烩意大利饭,有虾、鱿鱼、澳洲活蓝青口、辣肉肠、车厘茄及洋葱,蓝青口很新鲜,口感柔滑。意大利饭很creamy充满鲜味,米粒带点烟韧口感不错🔹心太软甜品点了心太软,浓醇的巧克力香气甜而不腻,配雪糕是最佳的配搭~🔸手工精酿啤酒🍻多达28款手工啤选择,如果没想法的话也可叫店员帮忙推荐👍🏼 我选了Piñata - Mango & Guava Pale,清爽又带点热带风情,很适合女生🏝️ 而老公选了Shadow Play - English Porter,黑啤充满烘烤后
踢屁股鸡翼
海鲜大烩饭
🔹心太软
手工精酿啤酒
🔸手工精酿啤酒🍻
多达28款手工啤选择,如果没想法的话也可叫店员帮忙推荐👍🏼 我选了Piñata - Mango & Guava Pale,清爽又带点热带风情,很适合女生🏝️ 而老公选了Shadow Play - English Porter,黑啤充满烘烤后的麦芽香气,口感浓郁