2017-02-27 2083 浏览
有时候放工都会同同事们Happy Hour 一下, 吹水讲下公司的是非, 舒压一下. 话说今晚约了友人及相公在友人公司楼下饮杯野食下野, 这间办馆的装潢中西合璧, 简约得来又有点型格, 而且除了有Bar 枱等大家可以摸下酒杯底外, 都有长枱等给客人三五知己食餐. 而且这里还有水烟食, 不过当然就唔可以在室内吃, 就可以转战其露天座食下烟, 还有这里有个大银幕, 投影机在隔壁的大厦墙身做个投影银幕的呢~ 来到这个主打饮酒cocktail 的辨馆, 当然要试下他们的特色Cocktail 啦, 我经店员的介绍下就点了这个 snow fungus (HKD88), 以苹果味伏特加, Calvados, Coconut Liqueur, 同 fresh Pear 来调成, 味道比较清而带点浓烈的Vodka 气味, 但容易入口, 而饮后都不觉酒精上脑😝, 所以适合女士不饮得之人. 而相公就点了个Red Dating (HKD78) , 以 gin, goji berry, red dates , 大家都见到有杞子在这Cocktail 中, 比较甜的一个Cocktail , 加上容易

而相公就点了个Red Dating (HKD78) , 以 gin, goji berry, red dates , 大家都见到有杞子在这Cocktail 中, 比较甜的一个Cocktail , 加上容易入口, 而且竟然有点滋润感? ! 我试饮了一啖后都爱上最后抢了相公的来饮了

而友人就点了这个 Various (HKD88), 有 Sake, Yuzu, salt, 同Campari, 这个带点咸带点苦又有点甘桔的味道的Various, 友人, 是否反映你的心情呢? 又苦又咸…? 所以就约我俩来吹下水是不?

沙爹安格斯牛肉捞丁 (HKD78), 相公其实在店外见到时已经双眼发光, 安格斯牛啊~~~ Well, 叫啦叫啦, 上桌后见其用上美式的Benedict egg 做法, 加上浓味的安格斯牛肉 (不过我觉得有点像牛腩的质地啦) , 又一中西合璧, 不过其味道又比想像中清淡 (我以为是吃五香肉丁的浓烈野味嘛) 而沙爹味也不算突出.

但这个脆炸鸡件 (HKD68) 就超有惊喜, 外面脆卜卜, 但里面的鸡肉非常嫩滑, 而且鸡汁还是锁住在鸡肉中, 唔会干鞋, 加上酱汁以蜜糖配调日式芥末味道, 非常野味之余层次丰富呢~

蒜香辣虾扁意粉(HKD108) , 香浓的蒜味, 调上少少辣味点缀, 令这个辣虾扁意粉野味非常.

最后当然来个蒙特克里斯西多士(HKD88) 甜品是也, 不过这个甜点不只是草莓西多士咁简单, 里面其实有火腿及芝士, 甜得来带点火腿肉感, 而且都好饱肚, 所以作为甜品加主食也不为过.

友人, 开心一点啦, 人生一定个有其甜酸苦辣, 但这就是人生啊~
2017-02-23
  • Red Dating