2014-12-04
在老区新开的囍囍,店舖装修明亮光猛,小店格局但不失格调,坐得尚算舒适。到访当晚为新张第二晚,全场爆满,老板们满场来回招呼,场面热闹,员工们态度好,笑容满面,用具卫生程度高。菜式方面,除一般小菜馆具备的小炒外,还有川菜类供应,浅尝了点,鲜辣俱全,味道颇为正宗。小炒类如咕噜肉,酥甜兼备,挂汁又不会过量,唯以瘦肉为主,个人觉得可适当采用腩肉,将更完美。另外,小店还可安排海鲜类菜式,只需预先预定,老板会配合安排。听说,海鲜皆由其于香港仔渔市场的老友拣手供应。是夜的海海鲜如带子、龙虾及其它忘了拍照的火候都控制得宜,肉质保持甜美和弹性,又与汁酱相配合,效果是1 + 1大于2。跟大厨轻聊两句,原来大厨以前在屯门老鼠洲某大海鲜酒家掌厨,怪不得其海鲜类菜式处理得那么好。菜式好,服务亦佳,街坊价格,一众友好皆满意而归,同时亦讨论安排再众于此了!