2019-10-16 289 浏览
在到达门口时,就觉得是一间与别不同的小店。进入后,店员告知要在外面先等一下。外面有椅子,可以坐著等。由于不是假日,所以等了几分钟便可以进去了。 进去后,发现这里就像日本风格的咖啡店。饮品除了有咖啡,还有没有咖啡成份的饮料,例如caramel hojicha latte, uptopia..... 坐下后,可以先放下个人物品,然后去cashier 点食品。虽然今天的出炉面包只有6款左右,但都选了好一会儿,因为每款都太吸引了。最后选择了黑芝麻酱麻薯抹茶贝果和caramel hojicha latte。 点餐后,他们会马上弄热贝果,所以送上来时,还一点微温。切下去时,发现外皮是有点硬的,不知道是否贝果,本来就是这样的呢?味道不过不失。 不过,Caramel hojicha latte有惊喜,不会太甜,而且焙茶味浓。 另外,建议一个人或是两至三个人去,店铺只有12个座位左右。

另外,建议一个人或是两至三个人去,店铺只有12个座位左右。
  • Caramel  hojicha  latte