2010-06-13 2444 浏览
十月上旬•有雨 有一些地方,说了去试,但总是阴错阳差的,次次都错失了,这里就是一例。已忘了当初是为何说好来这里的,也谢谢老朋友的坚持,就在被迫清假的一天,来了这里。是日连天大雨,但说了来就要来,在石峡尾地铁站镰出来的时候,雨还是下的很凶。但一找到这里,雨就停了,神奇。 没有什么概念这里是吃什么的,看墙上的餐牌,早上该是卖肠粉及粥的地方,下午时间就以卖水饺或排骨面为主。那就以排骨做主打,另外一碗加水饺,再来个酸辣汤,应该不错了。 酸辣汤杰底,但足料,味道是既不酸也不辣,是坊间的平民版。排骨面是幼面,排骨口感松化,效果好。汤底是个求求其的汤底,不值一提。朋友要的是加了水饺的,面底是上海粗面,有点咬劲。 放下52元,再周围走走这个旧式屋村,面档、茶餐厅、文具店、还有药房,我也正是在这些环境长大的。 想看足本食评及所有的食物相片,请来这里:http://gourmetkc.blogspot.com/2010/04/blog-post_04.html
十月上旬•有雨

想看足本食评及所有的食物相片,请来这里:

自家制的糕点,也是拿手菜,单看这么多的糯米粉就知
排骨好吃!