2015-10-03
Happy Friday通常会跟朋友食饭、唱K、饮嘢直落,今天我们选择了新开张的小甜谷dessert cafe,来个嘢饮主食甜品直落 蒲进门,就见到一幅很可爱的壁画~ 在谷祖琳Facebook见过,佢同女女都份画ga~ cafe以纯白色装修,配粉红色吊灯,很fancy。餐厅蛮大,枱的数量不太多,空间宽敞。由甜品店转战CAFE,餐厅更找来5星级酒店大厨主理,令人更加期待。由前菜到甜品,餐牌选择不多,但样样都很吸引。店员还很细心,会为顾客介绍及推介。话明嘢饮、主食、甜品直落,首当其冲的当然是饮品。原只生果上的饮果是这𥚃的signature drink,每一枱都会叫。原只菠萝上枱,非常有gimmick。菠萝汁新鲜搾成,无添加任何调味,非常鲜甜,还有一丝丝的菠萝肉,很足料 如果可雪冻一点更好。菠萝汁很大杯,可以2人SHARE~~Smoothies而其颜色而命名:红、黄、蓝、绿。YELLOW的芒果味很突出,但也没有掩盖椰子和菠萝的味道,加上一小球的乳酪雪糕,平道平衡得很好! 主菜来了,我们选了一个MAIN COURSE、一个PASTA。通常吃的不是蕃茄汁就是忌廉汁,这个蕃茄忌廉酱汁把
由甜品店转战CAFE,餐厅更找来5星级酒店大厨主理,令人更加期待。 由前菜到 甜品,餐牌选择不多,但样样都很吸引。店员还很细心,会为顾客介绍及推介。
烟腩 (即是烟肉粒)、肠仔等配料毫不吝啬;杂菌、青红椒也很爽口。是一道配合出色又美味的主食!
厨师很贴心~ 春鸡大部分已起骨,只剩下鸡髀那旧小骨头。吃起来很方便,不用担心吃得狼狈。春鸡香草味浓郁、鸡皮焗得香脆,但鸡肉不够嫩滑。
欣赏他连伴碟的配菜也精心烹调过,轻轻煎炸过的薯角、青红椒,很有心思、毫不马虎。
主食的水准比预期更高! 而且份量很足够,一人吃一个,其实已经很够饱。话明happy Firday,不吃甜品又怎满足?
卖相超美~ 还有绿茶味的羊羹、小丸子,连面头的CREAM也是很香浓的绿茶味,味道很有层次!
很难得找到一间由饮品、主菜、甜品到服务都很令人满意的新餐厅。店员不时为顾客加水、收碟、询问食物满意度,还在客人催单前已帮她跟单,服务水准可与高级西餐厅媲美。这样的10%服务费,绝对值得。 是一间回头率极高的餐厅呢!