2015-03-03
哗,只鸡著火呀!哗,只鸡著火呀!好搞笑的一餐晚餐,要好好纪录下来!人日出外食生日饭,想饮点酒,食点牛扒浪漫一下,于是和老公到了朗豪坊后面的K SquareK Square位于新填地街的转角位置,很易找,方便就脚晚上的新填地街周围的店舖都关门,K Square就显得格外耀眼门口贴著推介的MENU二人晚餐有头盘,主菜饮品和甜品都只是$298十分化萛我们以半价优惠专转换餐单外的饮料有1664饮呀!老公的至爱我就点了清新的荔枝mojito黑松露野菌忌廉汤是以蘑菇及忌廉打成的野菌汤一上桌已经闻到黑松露的味道,配上面包条一起进食味道说得上幼滑,但若可以更浓郁点和配上新鲜面包就更好了 前菜点了焗蟹肉牛肝菌焗过的牛肝菌味道超浓,入口散发著蟹肉甘香味,令人回味非常,味道层次丰富 ,新鲜度十足火焰铁板烤鸡哗,只鸡著火呀。。。店员点上火那刻不禁尖叫起来!(火烧后栏?)好震撼烤鸡不断冒著热烟 而且香气扑鼻香味阵阵~店员随后为我们把鸡切成六件,方便进食说真的,这是我印象中最美味的烧鸡味道有点似婚宴酒席的炸子鸡,但鸡肉相当嫩滑建议趁热先食鸡肶位置,好JUICY鸡皮烧得香脆,千万别丢弃层皮~当时大约7点左右,很多老
哗,只鸡著火呀!
哗,只鸡著火呀!
好搞笑的一餐晚餐,要好好纪录下来! 人日出外食生日饭,想饮点酒,食点牛扒浪漫一下,于是和老公到了朗豪坊后面的K Square K Square位于新填地街的转角位置,很易找,方便就脚
晚上的新填地街周围的店舖都关门,K Square就显得格外耀眼 门口贴著推介的MENU
二人晚餐有头盘,主菜饮品和甜品都只是$298
十分化萛
有1664饮呀!老公的至爱
我就点了清新的荔枝mojito
是以蘑菇及忌廉打成的野菌汤
一上桌已经闻到黑松露的味道,配上面包条一起进食
味道说得上幼滑,但若可以更浓郁点和配上新鲜面包就更好了
哗,只鸡著火呀。。。
店员点上火那刻不禁尖叫起来!
(火烧后栏?)好震撼
烤鸡不断冒著热烟 而且香气扑鼻
香味阵阵~ 店员随后为我们把鸡切成六件,方便进食
说真的,这是我印象中最美味的烧鸡
味道有点似婚宴酒席的炸子鸡,但鸡肉相当嫩滑
建议趁热先食鸡肶位置,好JUICY
鸡皮烧得香脆,千万别丢弃层皮~ 当时大约7点左右,很多老外入来happy hour
所有吧桌位置都坐满了人 我们还点了Square 烧牛肋骨,
上桌时已经切成细件,方便分食
烧出来的牛肉甘香软滑 , 肉质鲜嫩而美味,肉质松厚,肉香满溢
配合粗薯条一同进食,美味无穷。
我觉得上好的肉,不用沾任何酱汁,用最简单的调味,却是最美味的。 至于 甜品,我们加了$38点鐡板冰火朱古力软饼
服务员把加热了的朱古力软饼鐡板送上来,在我面前淋上朱古力浆
朱古力的香味扬溢整个餐厅,超吸引呢!闻落很甜但
入口时甜度适中,夹著冰冻雪糕一起食,不知不觉就吃光了~ 另一个 甜品是雪糕伴果仁蛋糕
伴碟也很有心思,果仁蛋糕不太甜,份量合适!为完美一餐画上句号 二人餐最后食不完还要打包~