上网见到有不少人推介这间餐厅,见今日经过长沙湾决定一试!一入到餐厅就被内里的装修吸引,墙身布满日本玻璃酒瓶和日文poster,真的有点像进入了日本当地的居酒屋一样,很有心思除左琳琅满目的装饰外,墙身还贴了一些期间限定既优惠和厨师是日推介而今日我得到既优惠就是一碟免费既黑松露溏心蛋(只要like此餐厅Facebook即可获得)不要认为是免费的质素就会很差,相反,黑松露味很浓,配合溏心的流心蛋黄,是很开胃既前菜!首先,我们点了3款寿司,全部都好好味呀,你睇我post既lee张相就知佢地有几吸引喇1. 火炙左口鱼边寿司(上面)热辣辣的烧左口鱼,一送上枱就已经嗅到烧鱼既香味,味道也很好2. 海胆寿司(中间)超级超级好味既军舰寿司,新鲜冰冻既海胆,一口放入口,很满足3. 三文鱼籽甜虾蓉寿司(下面)这个配搭好特别,虾蓉食落似吞拿鱼蓉,入口即容,配合三文鱼籽,非常match深海池鱼王刺身(薄切),第一次食lee种刺身,鱼身弹牙,味道带有一点点甜,值得一试芝麻鸡翼,新鲜炸,热辣辣,皮脆,入面的肉质保持鲜嫩多汁这个静冈一夜干烧的鲷是全晚的惊喜,烹调时间虽然久一点,但也是值得的鱼的外面烧得很香、很脆,脆得
上网见到有不少人推介这间餐厅,见今日经过长沙湾决定一试!

黑松露溏心蛋

寿司

1. 火炙左口鱼边寿司(上面)
热辣辣的烧左口鱼,一送上枱就已经嗅到烧鱼既香味,味道也很好
2. 海胆寿司(中间)
超级超级好味既军舰寿司,新鲜冰冻既海胆,一口放入口,很满足
3. 三文鱼籽甜虾蓉寿司(下面)

深海池鱼王刺身(薄切)

芝麻鸡翼
芝麻鸡翼,新鲜炸,热辣辣,皮脆,入面的肉质保持鲜嫩多汁

静冈一夜干烧的鲷

鱼的外面烧得很香、很脆,脆得连鱼骨都能吃掉,
至于鱼的肉质就很滑、很嫩
我最喜欢的是它的口味不会很重,保留著淡淡的鱼鲜味,很赞

巨峰提子乳酸梳打

饮品我们点了一杯巨峰提子乳酸梳打,不会太甜,
乳酸的酸味令整顿饭都特别开胃。

整体而言,这间餐厅无论是环境还是食物,都给我一种置身于日本居酒屋的感觉,
想不到在长沙湾也有这类高质的餐厅,很惊喜呢!
2018-06-14
黑松露溏心蛋
寿司
深海池鱼王刺身(薄切)
芝麻鸡翼
静冈一夜干烧的鲷