2021-08-04
今天与朋友在大埔发现了这间十分有韩国弘大气息的韩烧餐厅,二话不说就进去了。当时是5:30pm左右,我们是第一枱的顾客,不知道是否因为太早到来,某几位店员的态度并不太好,另一位态度较好的店员把我们带领入座了。因为我们并不算大食,而且并非太饿,我们就选择了「弘大烧肉放题」套餐,主要包括头盘和牛及餐单上任点的食材。🍽 弘大烧肉放题 HKD 238 (星期一至四)/ 268 (星期五至日)(若要喝啤酒需另加HKD 40/ 汽水 HKD 30)头盘和牛包括了 A4 黑毛和牛肩胛肉、A4黑毛和牛三角腩、澳洲和牛脷、霜降小牛排、M7澳洲和牛上颈脊等等,质量十分高。五花腩十分肥厚,烧好后点些盐,包在菜中吃,入口即融,十分惹味。肉的份量十分多,两个人吃了大半后已经开始饱,都还未开始点其他食材。(多人吃会比较开心)最后亦每人有一杯雪糕:Haagen Dazs: 士多啤梨味Dreyer’s: 朱古力味Movenpick: 云呢拿味作为一个美满的结束味道 ★ ★ ★ ★ ★环境 ★ ★ ★ ★ ★抵食 ★ ★ ★ ★ ☆服务 ★ ★ ★ ☆ ☆
(若要喝啤酒需另加HKD 40/ 汽水 HKD 30)
最后亦每人有一杯雪糕:
Haagen Dazs: 士多啤梨味