2019-10-07
有时想安安静静和你珍惜的人食一餐饭,都未必如所想般容易,但既然有闲情逸致的机会已经困难,又要有个人坚持和要求,我认为位于观塘的coffee art 会是一个好选择。经常在观塘出没,早已经听过Coffee Art的大名,终于有机会帮衬。假日的下午三时许,都算满座,刚好在二人离开,实在太好了。Deluxe All Day Breakfast 配绿茶多士☕️Ice Americano超赞绿茶多士虽然是正常厚度的面包,但涂上绿茶酱都做到外脆内软的感觉,不会太甜,有淡淡的绿茶香味。炒蛋不是浓厚忌廉的滑蛋,反而没有那么腻感觉。巴马火腿白汁烟三文鱼长通粉 绿茶多士热☕️Americano白汁、蒜蓉、芝士份量都刚刚好,做到挂在通粉上!汁的厚薄刚刚好!我本人很少选择意粉,因为很少意粉的软硬度令我觉得满意,所以选择了长通粉,减低出事的机会,但意外地挂汁的效果不错,下次可以尝试意粉。咖啡方面我绝对不是专业,不过个人喜欢有一点点酸味的,这杯亦合心意。总括而言,价钱合理,地点就脚,更是良心店舖就更合心意。推介!
☕️Ice Americano
超赞绿茶多士
炒蛋不是浓厚忌廉的滑蛋,反而没有那么腻感觉。
巴马火腿白汁烟三文鱼长通粉 绿茶多士
热