2008-12-30
十一月尾,毕业了!!本来想著穿袍的意义不大,想不到大家没见多了,照相停不了,由早上照到晚上,看完幻彩咏香江才肯脱下袍。同朋友仔吃了一餐,原来朋友仔也是在or 找好野食,他们说这家的食评还不错呢。在尖沙咀海旁行去港晶,其实都几远,我们行了数十分钟,因为都几隠闭。门面都几细,一入去有点意外,因为要经过小小的石卵路,好像流沙一样,很不实在。实在地,可以坐下来了,通常都会看看环境,店子有很多相和漫画,相有很多也会写下祝福句子,我见到wyman 也吃过呢。店子一直播著日文歌,大部分都是很久年代的日剧主题曲。如果我们不是带了很多衫,会坐得几舒服。老板好客气,放下数杯挺香的绿茶,就大力推介我们吃六周年纪念餐。我们五个人,就点了两份餐,吃不同的串烧与甜品,还有点了其他小点。超级当当烧 - 圆形的烧饼,卖样几靓,每人份到一细件,我就有两件。^^厚身的烧饼,我好努力细细啖吃,也吃不出有什么食料,真的有瑶柱,鲍鱼,虾? 我还是喜欢吃和民白木屋既面条底多一点,口感好一点,也饱一点。另外一个长形当当烧,不记得名字了,说穿了,其实与超级当当烧差不多,形状不同吧,一样的还有我喜欢的沙津酱。分完后,这个好像多一点,不
十一月尾,毕业了!!

他们说这家的食评还不错呢。

就点了两份餐,吃不同的串烧与甜品,还有点了其他小点。

是喜欢吃和民白木屋既面条底多一点,口感好一点,也饱一点。
不同吧,一样的还有我喜欢的沙津酱。
分完后,这个好像多一点,不油腻,也算ok的。可以这样说,餐中最饱已经是当当烧。

龙虾沙律 - 很细的两杯,大家对这些沙津不太有兴趣,很多菜,龙虾,
应该有一点点的吧。我倒是没有所谓,我自己觉得几新鲜几好吃丫,
唔一定大块肉先好吃的。

没有要牛吞,要了两客烤烟鸭胸,大家也可以慢慢尝味。 加了少少香料和酱汁,
配合薄薄的切片,算几香,鸭胸也不会太un。
木鱼汤 - 是不是面豉汤? 我不懂分辨,很多日本店也渴到,味道也差不多。

串烧分了很多类,我们要每一类大家也会吃到,分的时候是有点吃力,不过这
才可以满足到大家的要求吧,大家也会就我,每上一碟菜,也会等我照相也分工。
金菇牛肉卷是最好就是这个串烧,也是今晚最好的一道菜。牛肉包著金菇,
本身牛肉的味道很香,也不会太熟,加上用金菇锁著茨汁,味道良好,咬下去
口感也很好,大家大力赞赏。

鸡软骨串不是特别,软骨不算很硬,很容易吃的,加柠檬汁带出味道会好一点。

因为朋友不吃芝士,没有点芝士鸡串,只要了鸡串,鸡肉不un,因为太常见了,
没有特色可言。

八爪鱼足是有点像旺角佳记的烧八爪鱼须,烧得不错,汁也不错,上碟有一阵
到很香味。鱼足口感非常弹牙,我们很难把它们从签分出来,花了不少力才吃到呢。

花枝丸串烧是另外加钱点的,套餐价会平一点。几大粒的丸烧得很脆面,加上
内面弹牙,口感不错。
北海道串烧帆立贝也要加钱的,都是做得不错。很入味,
不过很细粒,所以都几贵,只吃了一粒。

又是曲终人散之时,最后来的甜品,为这餐画上句号。因为太少的关系,
甜品分不到了。雪之绿茶和果子,很精致的外表,不会太甜,是可以一试的。
另一甜品是红豆汁烧年糕,我倒是没有吃,他们说是ok的。

好像吃了很多东西,不过每一样只可吃一口,一点也不饱肚。如果未试过,
是可以试一次的。样样都试过,应该不会短时间来番兜了。二百一个套餐,
总数差不多五百,每人九十多元。今次见了后,又不知何时才见到朋友了,
期待著来年又会聚头,大家又大吃一番。
可以想像自己在日本吗
当当当当
好多串烧,要加钱的好吃点
不够分的份量
  • 金菇牛肉卷,北海道串烧