陪老公去黄金买电脑配件,就去试埋朋友介绍的古早牛肉面,门口望入已很有特色,完全有地道台湾菜的风味。menu简单但都多选择,而且价钱非常 实惠,现在仲做紧限定优惠小食。我叫了半筋半肉面,个汤底是牛骨汤底,很有诚意,连萝卜都很入味。但我却略嫌面较硬,可能煮多半分钟效果更佳。但牛肉及牛筋真是无得顶,弹牙的牛筋脆口弹牙,软绵的牛腩入口即溶,完胜。老公叫了个香脆炸猪扒便当,明显卖相逊色多,但份量搭够,件外脆内冧的炸猪扒简直是食吾晒。叫了三种小, 这个酥炸大肠面头抌上些淮盐,令口感更有特色。 而话梅猪手可以多点话梅味,味道合格。 最后的麻辣猪耳真是不得了,麻辣到直上大脑,猪耳爽脆,我吃不得太辣,要用水冲一冲,但都令我食唔停。其实当中仍有很多款食物想食,下次一定要再来。不过他们的服务就真的有待改善,短短一餐饭就漏单,错单,计错钱全部发生🤪