2015-01-18 3208 浏览
早前曾来过试他们的招牌汉堡,那次感觉是颇不错的。所以这次便来试试他们新推出的汉堡和意粉,听说「鹅肝牛肉汉堡」相当邪恶呢!这天相约了友人睇戏,睇戏前先黎食个晚饭,睇左阵餐牌便决定了试试三款新食品。.Berry Lover $49小妹这莓迷,上次黎只系试左Tropical Forest,今次一于拣返Berry Lover,以草莓雪糕、木莓、蓝梅、忌廉和新鲜杂莓子所打成,入口莓味重,质感幼滑,但如果味道能再偏酸一点更好渴。.迷你金文华芝士 $46一篮五粒芝士热辣辣炸至金黄色,咬开能拉出长长的芝士,但小妹觉得芝士味未够浓。配上店方自家制的草莓酱同食,减少了点油腻感,但同行的友人觉得这芝士球有点油溢味,看来店方要稍稍注意一下。.牛肝菌菠菜宽条面 $86一向都颇喜欢牛肝菌的味道,所以便点了这个啦。以牛肝菌、白菌、菠菜、洋葱、黑松露忌廉汁和巴马芝士片所制。不过小妹就略嫌我们这碟意粉比较干身,酱汁唔够,而且牛肝菌和黑松露忌廉汁的的味道不够明显,有点失望。.鹅肝牛肉汉堡 $168 (Burger Combo +$24)是今期店方推出的新品,以6安士汉堡扒、Rougie鹅肝、酸甜红洋葱、浓缩香醋、芝麻菜沙
Berry Lover
Berry Lover $49

迷你金文华芝士
迷你金文华芝士 $46

牛肝菌菠菜宽条面
牛肝菌菠菜宽条面 $86

鹅肝牛肉汉堡
鹅肝牛肉汉堡
是今期店方推出的新品,以6安士汉堡扒、Rougie鹅肝、酸甜红洋葱、浓缩香醋、芝麻菜沙律配上烤法式软包。加$24可转套餐,包炸薯条、芥末酸瓜及橙香卷心菜沙律。

由于上次在某间汉堡店食左个感觉超美味的鹅肝汉堡,所以这新品对小妹黎讲系相当吸引呢!

鹅肝望落颇厚身,配埋六安士既汉堡扒,睇见都邪恶,所以便与友人分甘同味。
食落鹅肝味感觉全被汉堡扒遮盖了,味道不突出,幸好汉堡扒食落juicy。后来再把他们分开黎食,鹅肝味立即回来,煎得外脆内软,入口绵绵的充斥著肝香,这样才比较尝得到鹅肝的美味。

而套餐中的薯条小妹很爱呢,就算放凉了也相当香口惹味!
Berry Lover