2021-10-08 24 浏览
今日难得放假可以睡到自然醒,午餐也顺势延后。我约了朋友去Lohas Park逛逛兼吃饭。今次是吃泰菜,因为好耐没吃了。餐厅装修简单,但餐牌却不马虎,选择甚多, 而且价钱相宜,我们虽然只有两人, 但因为想吃的实在太多, 所以不知不觉就点多了。我们点了好几款小食:泰式生虾、柚子沙律、泰式春卷、串烧沙爹。泰式生虾很新鲜, 虾肉非常弹牙,夹著蒜片辣椒及沾特制辣汁吃, 份外鲜味。串烧只有猪肉, 听服务员解释道,泰国那边水浸, 所以有些食材未能及时送到。柚子沙律的柚子非常多汁甜美。主菜我们挑了明炉乌头鱼, 朋友要戒口,所以我们配肉碎煮, 食出食材鲜味, 尝辣的可选青柠酱汁。乌头颇大条, 肉质鲜嫩,非常抵食。最后我们要了碗生牛肉河粉,生牛肉好滑,汤头鲜甜 ,好味!原本还想吃甜品, 但实在太饱只要留番下次来吃呢!

最后我们要了碗生牛肉河粉,生牛肉好滑,汤头鲜甜 ,好味!

原本还想吃甜品, 但实在太饱只要留番下次来吃呢!

2021-10-07