2024-01-29
与两位好友聚会总是有聊不完的话题,之前在大角咀吃过晚饭仍然意犹未尽想续摊,就带她们来到这区的人气甜品店继续我们未完的对话 桂花花酿丸子汤圆 $42养生的好友选来口味清甜的桂花花酿丸子汤圆,粒粒桂花及桂花糖煮成糖水基底再加入汤圆烹煮,淡淡的桂花香气跟香甜的味道,汤圆烟韧好吃,整份甜品不会太甜反而带种清新感觉~椰芋 $49自己就选了这个人气之选:椰芋!一碗有齐芋圆、地瓜圆、紫薯圆、丸子、西米、红豆、寒天跟海底椰加上椰浆,用料跟口感同样丰富,而且每款配料都是各有特色,加热后椰浆的椰香更重,三色圆烟韧Q弹,红豆绵密,大大块海底椰肉感觉有被滋润到,冬日必食之选开心果心太软配乳酪雪糕 $69爱吃开心果的好友就拣选了店家的最具人气甜品,以开心果代表朱古力制成的心太软,切开即如瀑布般流出开心果内馅流心,味道天然且香浓;面层加入白朱古力浆增添香甜感!旁边带酸甜的乳酪雪糕,交替著吃就不会感到腻,两款味道非常配,难怪有这么多人点这个!不过要留意一下这道甜品的心太软是下单即焗制,所以等候时间也会较长啊~餐厅处于新楼盘旁边,坦白说晚上这街道实在宁静没有多少人经过,但这店门内门外总是人头涌涌的;装潢以简约工业风为
开心果心太软配乳酪雪糕 $69
已经到访过店家两次了,蛮喜欢这里的因为吃过晚餐后走过几条街就有一间味道很有质素而且环境不错的甜品店,加上这里的甜品种类非常多元化,中式西式台式的也有,而且每款卖相吸引又IGable,总有一款合心意的~