yo~family day!难得星期日一家人逛街,最后又来到Vcity觅食!见到有间叫红椒力量(Pepper Power),商议后就决定在这间食啦,看看有多power嘛!嘻….晚上7点左右,人流都几多,但都是稍等片刻就入座…环境>>我觉得挺开放式那般的,因为都是以木栅围著,不是密封式的!色调好似要配合回东南亚风味,设施都是以木为材料,感觉平庸得来挺舒适的!好啦!看看餐牌先,哗!都几power,真系泰、越、印、马星菜都有些㖞,几多选择!一行6人就叫了以下的食物啦!1) 海南鸡饭>>老实说,一定不会用新鲜鸡,但鸡肉确是很滑,至少不会 “梅”,而油饭当然很香啦,而且不会油太多!加上还附送一碗老火汤,老爸说不错呢!2) 之后来了小食拚盘>有鸡翼、猪牛鸡串烧各一、2件好似炸芋丝猪肉卷、虾饼…每样都可以食下,几好!适合眼阔肚窄又贪吃的客人叫呀!炸物好够热,串烧配上沙嗲酱,别具风味呢!虾饼就当然配甜酸酱才一流啦,啖啖的鲜虾味,赞!鸡翼同猪肉卷我没有食,妈同哥就食了,他们都说几好味!3) 还有的是泰式凤爪>>辣得很刺激!初初食下去不会太辣,而系食

晚上7点左右,人流都几多,但都是稍等片刻就入座…

3) 还有的是泰式凤爪>>辣得很刺激!初初食下去不会太辣,而系食久一点,就会感到到那种辣,家姐话辣得好刺激,会好想继续去食!不过自问食不到太辣,所以食了一只就停手啦!哈…
4) 来了一碗札肉汤金边粉,我同嫂嫂至爱这碗,因为汤鲜甜,札肉同金边粉又够爽口,而且都几大碗又有5块札肉,真是看似平凡的一碗却是美味得很!

5) 肥牛喇沙檬粉>>端上来已嗅到阵阵香味,是好香的葡汁味似的。肥牛份量都可以,还有半只蛋!

6) 猪颈肉捞檬>>又几大碗,食捞檬一定要落好似鱼露的汁,酸甜带微辣,蛮醒胃!而且猪颈肉香而不油腻!不错!
7) 最后来的是焗咖哩鱼柳饭>最欣赏饭是炒底饭来的,好香呀!再加上浓郁的咖哩味再一起焗就更加香,而且鱼柳都好大块,吃下去比较似鱼扒,几抵食呀!

有食物就当然有饮品啦….
妈要了热咖啡>其实没什么特别,但妈说都浓、香、滑!
嫂同姐就分别要了杯三色冰同珍多冰>>两杯都有浓郁的椰香味!三色冰就色彩缤粉啦,哈!珍多冰家姐话好饮在于甜度刚好!
我就要了杯青柠梳打,清新带点点青柠的微酸,为食物中的辣味带来一阵透心凉呀!爽呢!
哥要了杯咸柠七>杯底部已有一堆咸柠碎,自己灌入七喜就行!哥话好饮喔!
~是日丰富晚餐由家姐万岁!yeah!不过印象中价钱都合理,不算好贵唷!~

题外话/补充资料: 这里的侍应都几有礼貌,我见到有个妈妈带小朋友行出去洗手间时,侍应都会不停提醒他们要小心行呀!挺细心的!
2013-12-08
  • 小食拚盘