2016-02-28
身在沙田好多时都不愿垮区觅食,所以就算新城市久不久有新店入场、也无新意,继续翻看开饭网,大围、火炭及马场周边才给我发现为于科学院内围,有间新开西餐厅,决意跟家中要员前往一试。。。早年科学院刚开去过揾食一、两次,所以略知路径,在沙田铁路站,乘绿色27专线到尾站三期便是,赛车手叔叔不消七、八分钟已到步。。。看看门面设计发现原来以健康烹煮为前题, 沿路走入大大玻璃窗视线开阳、犹如玻璃屋样,可懒洋洋的坐下观看出面一带园景,当然亦可拣选户外区,晚市上都有多款选择,大虾意大利饭、焗千层面煎比目鱼、烧鸡、羊架、各类汉堡,门榄由百多元起至三佰元,价钱可算合理、餐厅员工不多,反之言外国大厨甚为殷勤,有礼宾宾地问及我们喜欢吃什么食材,还介诏上我俩如不爱品酒,可先尝尝荔枝果醋、呷一口啖啖清新荔枝香气 很是鲜明、加上点点蜜糖清香和小小细气泡,聚于口腔中,很是甜美、不尝酒的人可作餐前之选冬日的黄昏真的很快消逝,在等待食物上场间、户外以亮起微灯,之后一道汤是西厨力为推介、姫松茸法式清汤,听闻以72小时慢速浸煮方式,入口除了有浓浓菇菌香气外、姫松茸个性亦鲜明,味道比一般更为突出,又或者以大厨讲法,用上 慢煮烹调下松
有间新开西餐厅,决意跟家中要员前往一试。。。
犹如玻璃屋样,可懒洋洋的坐下观看出面一带园景,当然亦可拣选户外区, 晚市上都有多款选择,大虾意大利饭、焗千层面煎比目鱼、烧鸡、羊架、各类汉堡,
门榄由百多元起至三佰元,价钱可算合理、
还介诏上我俩如不爱品酒,可先尝尝荔枝果醋、
聚于口腔中,很是甜美、不尝酒的人可作餐前之选 冬日的黄昏真的很快消逝,在等待食物上场间、
户外以亮起微灯,之后一道汤是西厨力为推介、姫松茸法式清汤,
味道比一般更为突出,又或者以大厨讲法,用上 慢煮烹调下松茸味道被渐迫出来,
汤底很清,两口子很慢慢细尝,第一道食品已呈上面前 慢煎三文鱼扒配黎麦$198.用黎麦改变意大利粉传统食法、除了有齐一样饱肚感外,
更重要黎麦食用价值为高,是一种有营养低热量食物、对肠状蠕动有上一定帮助,
口感细稔,轻轻带有一种糭叶清香、
在西方国家已很是普及, 以低温慢煮之下三文鱼肉质细嫩无比、轻力用义以随之分开,
刀子简直是得物无所用也 另一款是家人剔选烤西班牙有骨猪扒$238.
猪扒同样以低温慢煮所以比鱼肉更为慢上场,肉质没有被高温煎干、
相反以低温浸煮下再取出轻煎两片,不用大大力屠刀、轻轻一界即可分离,
可想知肉地有多柔软。。。
进食间大厨也有走访问及意见, 方才得知店子推崇无添加味精为主干、
以新鲜、天然烹煮方式为首任,
加上数件煎得香香口薯角,沾上伴汁很是满足 我们还加插上一个自家制炒杂菜$50.份量件头不多,
但胜在吃得到新鲜,青红椒、BB露笋、翠玉瓜、杂菌以至一蕃茄等
调味上尽显牛油香, 餐牌上我们总看不见 甜品,可能我真的走漏眼,就由职员介绍了两款不用白糖、
才用上「有机甜菊」制做,
第一款Cream brulee$58.面层没有平常白沙糖烧过后般闪,亦没有妨间一般滑身,
蛋黄、鲜奶、忌廉可能要再研究一吓,反之天然糖制下chocolate cake$58.口感相当不俗,
一层又一层朱古力软绵绵,甜度恰好不觉腻、甜味和白沙糖无异 外表简单却有内涵,碰上喜爱女人会一口接一口的往嘴内送,
正所今朝有酒今朝醉,莫理他朝「卡路里」,更可况天然糖比一般白糖份为低、
最紧要自己开心 璞实无华的一顿饭很满足,饭后家人还八八卦卦在餐厅门外取过天然糖宣传单张,
认真八卦!!!