2018-02-23 275 浏览
这几天也挺寒冷,天气阴阴沉沉,总是令人十分疲倦。有见及此,晚上特意和友人来吃一点麻辣菜,暖一暖身,也特别为朋友庆祝生日!餐厅位于铜锣湾,地点十分方便。从地铁站步行不用十分钟便到达。可是要注意的是餐厅位于的大厦食肆林立,我们等了差不多十分钟才有升降机。各位要预多点时间。升降机一开,我们便看见麻辣派对这个大招牌,十分抢眼。餐厅内的装修也挺简单,而且令人舒服。这家餐厅的菜也有很多选择,而且很多不同菜也可以选择麻辣的程度。我们一行二人总共点了四度菜,当中有辣有不辣。1) 黑醋拌秋葵(⭐️⭐️⭐️⭐️💢) :秋葵营养价值高,而且配合黑醋凉拌这个吃法十分清新。黑醋的酸味适中,令人食欲大增!2) 麻辣有机紫薯粉(⭐️⭐️⭐️⭐️💢): 我们选的是小辣,程度上可接受, 但却不失去其他香料的味道!薯粉的分量挺多,而且口感十足~十分弹牙。可是我们却吃不出紫薯的味道,它跟普通的薯粉分别不大。3) 手撕鸡冷面 (⭐️⭐️⭐️⭐️💢): 如果你是完全不吃辣,这个手撕鸡便是一个好选择。手撕鸡肉质嫩滑,而且是去骨的, 吃起来啖啖肉。值得一提,这个冷面的配菜十足,包括了香葱和芫茜。如果不吃的朋友要事先告诉侍应喔!4) 正宗麻辣重庆鸡煲(⭐️⭐️

黑醋拌秋葵

手撕鸡冷面

4) 正宗麻辣重庆鸡煲(⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️): 我们点了半只鸡的分量,但却一点也不少。鸡肉结实,而且吸收了不同的香料。吃起来先是辣味,然后舌头感受到其他香料的麻味,绝对是刺激味蕾。除了鸡件以外,洋葱也吸收了鸡煲的精华,吃起来十分惹味。鸡煲下面点著明火保温的,即使与朋友聊天久了,食物也不会变凉 ,十分适合冬天来吃!
正宗麻辣重庆鸡煲

5) 桂花啫喱(⭐️⭐️⭐️⭐️💢): 这个是随餐附送的甜品,啫喱吃起来不太甜,却有桂花瓣的淡淡清香,十分适合解辣,下一下火。
桂花啫喱

总括而言,这里的食物水平算高,而且价钱适中!
2018-02-14
黑醋拌秋葵