2011-11-26
记得于很久之前,当时糖朝仍然于跑马地时曾经惠顾过一次,觉得很好味。事隔多年,跑马地店已经无营业,今次与一位朋友惠顾尖沙咀店,可惜已经变得太差。食物:-芒果鲜果爽滑凉粉:个卖相不错,用干冰上枱;两粒西瓜:无味,连基本西瓜味都无;三片芒果:劲甜:;两粒切开一半的士多啤梨:劲酸,两片奇异果及两粒蜜瓜:我无食;凉粉:本身是无味;个汁:无味莲子粟子露:四粒莲子,粟子露太"欺",应该要"杰"些,味道略为偏甜杨枝金露:芒果劲酸,西柚份量太少茶:无味,我本人极度不喜欢无味的茶服务:-当我们坐下不久,店员笑容满面地劲推介贵价食物。当我们拒绝后,店员即时黑面行开环境:-超级嘈,我左边是日本人,右边是国内同胞,加上四周大部份顾客讲嘢劲大声,似足一个街市,我估嘈音污染水平已达到危险的分贝。如此环境,我和朋友为了好好保护我们的听觉,吃完食物后,极速离开抵食:-如此质素差的食物,如此黑面的服务,如此嘈音的环境,仲要我付款,极度唔抵。
食物:-
芒果鲜果爽滑凉粉:个卖相不错,用干冰上枱;两粒西瓜:无味,连基本西瓜味都无;三片芒果:劲甜:;两粒切开一半的士多啤梨:劲酸,两片奇异果及两粒蜜瓜:我无食;凉粉:本身是无味;个汁:无味 莲子粟子露:四粒莲子,粟子露太"欺",应该要"杰"些,味道略为偏甜 杨枝金露:芒果劲酸,西柚份量太少 茶:无味,我本人极度不喜欢无味的茶 服务:-
环境:-
抵食:-