2018-07-16
很多时走到利东街都是日头时间,每次看到这家别致的Bistro Seoul都想一试,特别是吃晚餐,因为加上利东街的气氛感觉必定很浪漫。今晚男人终于应我要求带我去试试。先来三式前菜:再点了三个菜:《生鱿鱼及八爪鱼薄切 $128》卖相有惊喜,第一次吃到这种生鱿鱼及八爪鱼薄切。当中有冬菇、海藻、木耳、苏子叶、生鱿鱼及八爪鱼薄切,全部都切得碎,生鱿鱼和八爪鱼份量比较少,但整体带有烟韧口感,加上柠檬汁令味道清新提味,作前菜会不错。《杂菜炒韩国粉丝 $98》首先对笔者来说最重要的是粉丝没有过油,而且调味没有过咸,一切都适中。粉丝烟韧弹牙,加上木耳、青椒、黄椒、葱和冬菇片,加添色彩之余口感更加丰富。《韩国酒香汁酱汁焖猪腩肉 $148》猪腩肉份量算多,虽然有脂肪但不油腻,连皮入口反而有爽口弹牙的感觉。另外随碟会有子苏叶、蒜芯、洋葱等配菜。每片子苏叶都淋上了韩式酸辣酱,把猪腩肉蘸上酱汁再放上片子苏叶和加上配叶,入口微辣香口,子苏叶的味道更于口腔久久不散。晚饭后再漫步利东街感觉很浪漫呢!
先来三式前菜:
再点了三个菜:
《生鱿鱼及八爪鱼薄切 $128》
《杂菜炒韩国粉丝 $98》
《韩国酒香汁酱汁焖猪腩肉 $148》
晚饭后再漫步利东街感觉很浪漫呢!