餐厅: 樂聚廊
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-01-21 788 浏览
今天已经是年廿九了,大家准备好过新年未呢!新一年开始车爸妈希望大家能够甜甜蜜蜜,不再受疫情困扰一切从回正常轨道身体健康,所以今天就来介绍甜蜜又够囍庆感觉的新春下午茶。大家有否到太古广场见到这一只巨大可爱的粉红兔兔呢?今年各大商场也放置了不少兔年装饰,终于都感受到有新年喜气洋洋的气氛了。而这天我就是到久违了的港丽酒店乐聚廊 Lobby Lounge,跟美女好友一起品尝福泽春晓下午茶。久别重逢再来Lobby Lounge依旧宁静舒适,落地玻璃渗入光线坐得零舍舒服,就连下午茶影出来的相也吸引多了。于春节期间来品尝这个下午茶服务员会捧着丰盛的全盒给客人*抓银*,全盒内有金元宝朱古力、利是糖还有好好吃的笑口枣全部也很好意头,寓意大家今年也赚到盘满钵满好贴心啊。下午茶有两款特饮可选这一杯雪白的名叫花开富贵,​其实宅是一杯由蜂蜜、牛奶及桂花茶组合而成的清香特饮,桂花香气挺浓奶味不会过重配搭清甜的蜜糖味道很清香。另一杯同样有个好意头的名字好运齐来,​以柠檬、柑桔配洛神花冰茶冲泡而成,味道酸香不过甜我很喜欢喔!如果两杯也不合心水其实可选择TeaWG​茗茶或意大利咖啡。这个福泽春晓下午茶以象征团圆的三层大

这个福泽春晓下午茶以象征团圆的三层大红全盒呈上,内里由一个迷你捞起,配五件咸点、三件甜点再加英式松饼组合而成,卖相囍庆得来不俗套而且非常丰富呢。

先来品尝这个迷你节庆捞起,真是第一次在下午茶吃捞起感觉太可爱了吧!

七彩缤纷的配料还有新鲜的三文鱼刺身倾入师傅特制酱汁捞起,吃下去香香甜甜的味道不错耶。

咸点包括有三文鱼配桂花蜜冻、青瓜蒜香芝士红菜头三文治、鸭肝​慕斯配柑桔酱、黄金鲍鱼酥及香煎萝卜糕配XO酱,每一款卖相也十分精美而且味道也很合我口味。

至于甜点则有福气爆竹、财源金宝​及桔庆杏仁挞​,看见这个组合我觉得欠了一个财神否则便更加完美了哈哈。

先品尝咸点是我的习惯!这么多件中大家看上去喜欢那一款咸点多些?

这件黄金鲍鱼酥够缀以金箔好矜贵够体面,不只卖相吸引味道也非常出色,鲍鱼弄得烟靭入味挞底亦烘得松脆可口好味道。

而鸭肝​慕斯配柑桔酱也非常好味道,云石纹的三文治口感软熟内里夹著香滑不膻的鸭肝慕丝,师傅聪明地配衬上微酸的柑桔酱,一件吃下去亦没有油腻的感觉。

而这一件青瓜蒜香芝士红菜头三文治,颜色鲜艳夺目吃下去清新中带上惹味的蒜香,给了我一种特别惊喜的味道。

最后是坊间下午茶中少见的香煎萝卜糕,还特别配上了浓香的XO酱,相信萝卜糕迷绝对是不能抗拒的。

吃罢了丰富又精彩的咸点之后,来到甜品迷最期待的甜点环节喇。

我由始至终也觉得下午茶要有Scone才叫完美!这儿供应了原味及抹茶味的松饼,当然有配上香滑的Clotted Cream,但最特别是师傅特制了个红枣酱来配吃松饼。

将Clotted Cream加上自家制红枣酱,涂在酥香的松饼上一起品尝真的非常滋味。

另外三款甜点也有充满囍庆的名字,这个名叫福气爆竹的其实是牛奶朱古力​黑芝麻慕斯,甜美朱古力中带上芝麻香气挺诱人。

这个是圆满的桔庆杏仁挞​,松脆的烤杏仁挞​配搭酸甜的柑桔白朱古力馅,很合喜欢吃白朱古力的我。

最后这一件是财源金宝​是烤椰子芝士蛋糕​配红枣法式奶油,这个组合非常特别吃下味道也很相夹好可爱呢。

这个福泽春晓下午茶由即日起至2月19日供应,星期一至五收费$668/2位、$348/位,星期六、日及公众假期$688/2位、$358/位。
2023-01-16
下午茶