2017-06-16
今天下午请左假,陪2个女儿往旺角发型屋整整头发,我也顺便焗焗油,又整左成个下午了,肚饿得很,今晚吾煑饭啦!叫埋老公出来食饭就算!经过砵兰街,见到一个大招牌:小肥牛蒸气石锅火锅专门店,门口的海鲜缸有多种海鲜游来游去,最吸引是龙虾、鲍鱼等高级海鲜,女儿见到话想食,见到广告牌写是食蒸气火锅,而且四人同行一人免费,我们刚好四人,于是我们就入座了!我们选食龙虾鲍鱼粥火锅套餐。四人同行一人免费,平均每人$198,又免加一茶介,好底㖞!首先要混混调味酱油!丰富又新鲜的龙虾鲍鱼火锅海鲜拼盘,8款海鲜有:龙虾、南非鲍鱼、海虾、深海鱼件,本地和外国入口时令贝和蚬四种。首先是食贝和蚬,用石锅蒸原汁原味,味道鲜甜又冇沙,而且每次蒸每一种海鲜都有侍应帮我们放人石锅,并调较好台上的时间掣,够钟就会向,提示食物已经蒸好,不会令海鲜过熟不好吃!龙虾粥胆食完贝类,就将一半龙虾粥胆放入石锅内搅拌均匀!之后就将龙虾、鲍鱼等所有海鲜分批放入锅中蒸煑,全部过程会由侍应帮我们做。龙虾鲜甜又弹牙,其他海鲜亦很鲜很美味!食完海鲜就可以食火锅,多款火锅配料中,可以选9款,我们选了粟米、水鱿、牛栢叶、枝竹、鱼饺、鲜虾丸、鲜虾云吞、鲜甜水
首先要混混调味酱油!
丰富又新鲜的龙虾鲍鱼火锅海鲜拼盘,8款海鲜有:龙虾、南非鲍鱼、海虾、深海鱼件,本地和外国入口时令贝和蚬四种。 首先是食贝和蚬,用石锅蒸原汁原味,味道鲜甜又冇沙,而且每次蒸每一种海鲜都有 侍应帮我们放人石锅,并调较好台上的时间掣,够钟就会向,提示食物已经蒸好,不会令海鲜过熟不好吃!
龙虾粥胆 食完贝类,就将一半龙虾粥胆放入石锅内搅拌均匀!
龙虾鲜甜又弹牙,其他海鲜亦很鲜很美味!
食完海鲜就可以食火锅,多款火锅配料中,可以选9款,我们选了粟米、水鱿、牛栢叶、枝竹、鱼饺、鲜虾丸、鲜虾云吞、鲜甜水饺、西班牙黑毛猪梅肉。
火锅配料亦很新鲜,粟米鲜甜、鲜虾云吞和水饺、鲜虾丸爽口弹牙,西班牙梅肉薄切嫩滑鲜味,其他的都十分美味! 食完所有配料就加埋其余一半的龙虾粥胆,搅拌均匀后就可以食龙虾粥,粥水除有龙虾鲜味外,还有刚才蒸海鲜的精华,令此粥的味道鲜上加鲜,非常美味!
最后食埋甜品:云尼拿雪糕糯米磁,甜甜的味道,十分可口!