2020-09-06 2487 浏览
疫情第3波的关系,对于钟情打边炉既我难免有点伤感。打边炉多人先够开心,奈何政府的政策差,令到市民食餐饭都好难。还记得一个多月前,零确诊个案,一直想开始放缓,谁能想过有第3波呢?J POT由开业以来,一直都想光顾全因以「周董」的衔头,打造成为有得睇演唱会又有得打边炉,这个元素相当特别。的确吸引了一班「周董」的粉丝前来。J POT地方相当宽敞并带有舒适度,职员的服务也相当殷勤。平时打边炉又点少得汤底既出现,今次北海道火焰毛蟹汤,原只的北海道蟹相当清甜又巨大,而且带有浓郁鲜味,相当出色。小食方面,黄金炸鱼皮及紫菜响铃确实必要之选。前者炸得香脆可口并带有咸蛋黄香,后者则有紫菜咸香可以即食或放入汤底之中,也相当美味。火锅配料又点少得肉类呢?套餐包括有牛魔王拼盘—日本和牛粒、澳洲M9和牛及美国牛小排。一上桌相当吸晴,日本和牛粒牛味浓郁并带有烟韧的口感。澳洲M9和牛及美国牛小排,前者纹理分明又薄身能做到入口即溶口感,后者牛小排相对上带有烟韧,油花渗出极具美味。除了牛之外特别推介花雕醉鸡柳及西班牙黑毛猪腩肉,前者花雕酒令鸡柳满有酒香份量十足又嫩滑,后者原盘黑毛猪腩肉肥美的脂肪,放入汤度之中鲜味十足。海

海鲜拼盘估不到有所惊喜并营造视觉上的效果,内含海虾、刀贝、扁贝、生猛海鱼。海虾、刀贝、扁贝三者都鲜味十足,大件又滋味。原条生猛海鱼呈现眼前,肥美的鱼肉提鲜又带有鲜味。

精致手工拼盘包括有鬼马油炸鬼、西洋菜鲜虾饺、手打弹弹虾丸、台湾三星葱肉丸、牛骨浓汁牛丸。一上桌无论颜色已经相当吸引,其中鬼马油炸鬼及西洋菜鲜虾饺是我推介之选。前者香脆外层带有虾胶富有口感,另外西洋菜鲜虾饺吃得出即日制作爽脆的西洋菜唔,啖啖虾肉在内。另外有三款的丸类,内里都包入馅料,相当出色。

蟹籽墨鱼滑看似平凡但其实墨鱼滑以人手打制,爽口又弹牙唔错。

蔬菜拼盘有日本南瓜、黑木耳、白萝卜、娃娃菜、豆腐,摆盘精美吃过那么多肉类系时候平衡返是需要。最后还有泡饭作结,浓郁的蟹汤精华与「周董」的音乐,确实划上完美的句号。不知道疫情何时完结,能够可以四人再一次相聚。

2020-07-14
  • 日山A5和牛拼盘