在一个悠闲的星期天下午,约了三个好姊妹,去铜锣湾Hysan7楼Shelter Itanlian Bar食个高茶。Facebook High Tea Club对Shelter的食评颇高,所以抱著挺高的期望步入餐厅。 步入餐厅,眼前见的是户外的环境及室内两部分。户外环境有绿色植物,感觉都非常舒服。同网上流传的相片一样,Shelter的高茶是以鸟笼形状送上。(因为当时手震,所以相片会比较蒙) 整体来说,三层的甜品架中,包括了甜点及咸点。上层有奶冻和朱古力等的甜点,挺好吃的,牛奶味易十分浓郁。咸点方面: 个人比较喜欢烟三文鱼黑松露忌廉三文治 (希望没有记错名) ,平时怕烟三文鱼太咸的我,在吃上来的时候都不觉太咸,挺易入口的。总括来说,这次high tea的经验是享受的,因为在环境不错之下聊天两个多小时,而价钱只是338(两位)是可接受的。但希望下次再来的时候,可以有免费水提供!!下次再有girl talk,这是个不错的选择。
Tea Set
太咸的我,在吃上来的时候都不觉太咸,挺易入口的。
但希望下次再来的时候,可以有免费水提供!!
下次再有girl talk,这是个不错的选择。
Tea Set