在香港,能够找到一个有又有得食又有得玩的餐厅,真的不多!这里的食物全是日本x韩国,有著日本菜的细致和韩国菜的大份!我们两人被门外的装置吸引著,所以就进去吃饭。餐厅可以用qr code落单,充满现代感。由于肚子很肚饿的关系,我们就点了一个两人套餐!分别是菠萝烟肉和牛汉堡扒,芝士蛋和牛汉堡扒!后者是这里的招牌菜式!用四个字来形容汉堡扒:肉质嫩滑紧记要配合不同的配料试一下!我自己觉得蛋+汉堡扒一个完美的配搭!汉堡扒上枱时生生地,必须透过一番功夫才能够煮熟!(说明书三秒翻一翻)。别以为和牛睇落好细旧,但切下一片切下一片,食下一啖又一啖,好饱肚!蛋又不必放上石头待煮熟,原因是要让铁板上的温度令蛋自行熟透!旁边有一个前菜,图片上可看出泡菜,沙律菜,盐。个汁因人而异,如果唔想食落去咁油的话,可以点一下旁边的酱汁,令味道更加升华了不少。套餐还附送芝士泡豚丼!原来这个饭的主要原料有泡菜、芝士和豚肉!这个饭辣辣地,很大碗,好多料,好多豚肉,充满韩国特色!是一个结合日韩的饮食!最后推介这个大大杯的特饮(西柚和巨峰提子特饮)大大碗饭配合大大杯野饮,大满足!坊间点的不够喉,但这个用来解渴是十分足够!幸好附近有

用四个字来形容汉堡扒:肉质嫩滑

芝士泡豚丼

最后推介这个大大杯的特饮(西柚和巨峰提子特饮)大大碗饭配合大大杯野饮,大满足!坊间点的不够喉,但这个用来解渴是十分足够!幸好附近有个公厕。
大大杯特饮

食完差不多走,件衫都无咩油烟味,相信是跟图中的小摆设有明确关系。原来现在的抽油烟机是这样微型的!

总结以上,这个套餐
有韩国泡菜
又有面豉汤
又有和牛汉堡
仲有大大杯的饮品
可以说是日韩合璧,全在肚子!
2023-06-15
芝士泡豚丼