2024-08-24
在ulifestxtxe的网上平台得到优惠卷,可以免费来吃南记最新出品的鱻米线!碰巧经过,就决定来到这里一试!石门的南记环境狭窄,就是等闲之辈也难以穿梭,但员工服务态度好,出餐姨姨笑容满面,回盘速度迅速,能够抵销环境上的缺陷!我们点了1)鱼米线小锅套餐(内含生鱼片、鱼肚、鱼腐)配蕃茄芝士味,免费热情果鸭屎香茶!鱼片有4块,鱼肚2块,2块鱼腐,吃货还可以把其中一款配菜转成芝士蟹柳!汤底也可以挑选蕃茄味,辣蕃茄味,看吃货的需要而定!笔者挑选了蕃茄芝士味,吃下去觉得蕃茄和芝士味㶶郁,互相辉映,南记继芫荽汤底之后,又一力作!至于热情果鸭屎香茶,起初喝下去没特别,以为是伏!但老婆提醒我可以用搅搅棍把它溶入当中,这样下来就迅间变得好喝了,下一次有机会会再吃!
鱼米线小锅套餐(内含生鱼片、鱼肚、鱼腐)配蕃茄芝士味+免费热情果鸭屎香茶
鱼腐