以前的荃湾城市中心,现在的千色汇,由3楼至6楼(还是5楼?)都是酒楼食肆,吃惯了4楼的稻香,偶而转换新口味,更上一层楼,转战5楼钓鱼翁。直看其名,脑海已浮鱼一个钓鱼的男人在钓鱼虾蟹等海鲜,取名十分具想像力,由于我懒得找资料,单纯猜想钓鱼翁都是应该出名主打海鲜,应该无估错,除非估错左。手上一张晚市优惠套餐,想也不用想,自动对号入座,叫了:二至三位用的晚市套餐$368+晚芥$24+小食$12=$444:自选小食一款 酸甜萝卜:应该浸淫得比较耐,萝卜已变淡黄色,更入味,只是无咁脆。是日丰料靓汤 果然足料,好甜入味。烧味单拼 玫瑰鼓油鸡:鸡件份量较少,无乜肉食。厨房小菜两款 上汤蒜子浸时蔬:又多一个汤,边吃菜边饮汤又得,边饮汤边吃菜又得,得左。白饭或白粥:回馈食客,记得写过一篇食评,荃湾有一间餐厅,连添饭不容许,照计白饭成本的成本不值一提,这里真正三𩠌一汤,白饭任装,满足食客的胃,也暖了食客的心。结果我叫了一个粥三个饭,OMG。滋润甜品:吃到最后,我也想不起还有甜品,只是女人永远都记得,对于甜品,我相信女人不止有两个胃,还有两个脑。这里的侍应服务十分贴心,例如会主动帮你不断装汤,还有他们亲切的

手上一张晚市优惠套餐,想也不用想,自动对号入座,叫了:

是日丰料靓汤 果然足料,好甜入味。
烧味单拼 玫瑰鼓油鸡:鸡件份量较少,无乜肉食。

这里的侍应服务十分贴心,例如会主动帮你不断装汤,还有他们亲切的笑容与问候,都会带给食客难忘的回忆...
2018-03-16