2009-06-16 83 浏览
今天, 因为某有趣原因, 和几位"志同道合"的朋友到此一游, 其实一早心中有数, 食物质数如何不想谈了, 但四十几蚊你想点? 不过, 说真的, 四十几蚊, 绝对有更好的选择, 再说, 四十几蚊明将都真系赚到笑, 你试试把寿司的"肉"和"饭"分开后才吃, 再算一算你刚刚究竟吃了什么?为了提点一下各位如何选择最有"价值"的明将寿司, 以下先把最惊喜的列出:第一位 : 蟹子 (好有质感, 我不能否定我有觉得佢系A 货的想法, 果种把数千颗胶囊吃下的感觉, 一试难忘)第二位 : 玉子 (究竟呢种甜味系点做到既呢, 很特别, 很有化学甜 feel, 食后有打冷震的感觉)第三位 : 熟虾 (能不用咀嚼就在口中溶化, 又或者应该叫做粉化, 应该已经有数天的历史)其他寿司由于选择不多, 但基本上"差不多", 不提了, 唯一没有"惊喜", 是太卷, 味道算是正常寿司