2010-10-12
中秋团圆饭+生日会今年舍弃中菜改吃日式放题,而且还是四小时供应时间,这个已是一个极吸引的原因了。到达后方才发现要吃放题,先要爬上那长长楼梯才可到达餐厅,应是晚饭时候也不是太多顾客,而且我们更被安排坐在本有最低消费的独立房间,有私隐之余,房内圆桌更方便一众友人分享食物,超级棒!房内设有按钟,不用跑出房间也可召唤侍应,很方便的。像彩虹般各款点菜纸条放在笔筒内,一行十人各自的在纸条上选了:刺身: 无论点多少片或多少款刺身皆全数送上,而且每次也排列的整整齐齐,视觉上也觉得满意的。三文鱼切得相当厚身,不是薄得风吹得起的厚度,颜色鲜艳油润,但间中有一部份是稍为淡色,从白色脂肪也看到三文鱼也相当肥美,鱼味鲜甜虽然一般,但新鲜度真的可以; 八爪鱼冻冻的不韧;朋友们说赤贝相当新鲜甜美,个人却偏好北寄贝多一点,北寄贝弹牙爽口,轻轻的贝类味道很美味;朋友们还点了甜虾、螺及𫠒红鱼,满满一盘相当满足。沙律: 日式沙律也有好几款可选,豆腐沙律以酱汁伴著滑溜溜豆腐而成,豆腐有点豆香,简单伴以味道不太浓的酱汁,蛮开胃的味道;蕃茄沙律千呼万唤始出来,难道新鲜得要去买蕃茄回来才可供应??蕃茄薄片本身已是多汁清甜,简单又讨
刺身
沙律: 日式沙律也有好几款可选,豆腐沙律以酱汁伴著滑溜溜豆腐而成,豆腐有点豆香,简单伴以味道不太浓的酱汁,蛮开胃的味道;蕃茄沙律千呼万唤始出来,难道新鲜得要去买蕃茄回来才可供应??蕃茄薄片本身已是多汁清甜,简单又讨好的味道;香草三文鱼跟刺身三文鱼同样肥美,只是香草味就似乎不太够浓了;蟹籽青瓜的酱汁味道酸酸的非常醒胃,跟爽脆清甜的青瓜粒配合得很好,炎夏佳品,几款沙律中,个人最喜欢牛蒡丝,质感本身脆脆的,以酱汁煮得甜甜的很入味,微微暖的温度跟冷吃沙律又是另一番风味,而且牛蒡是健康食品,多吃有益耶。
炸物
串烧
一品料理
寿司:
甜品
订座期间,MANDY及WENDY两位小姐非常帮忙,这个客人又要求这样又订那样的也没问题,有礼及耐心的态度要赞!送蛋糕时更助庆的唱著生日歌,令寿星仔惊喜得很; 其他侍应添茶也算频密,并主动提醒以恒生信用咭结帐有95折; 在这家餐厅超过十个人订座是要缴付订金的,结帐时可以退回或从帐单里扣除。