2024-06-27 766 浏览
日日食…..日日周围揾嘢食⋯⋯四川车仔面平常吃的车仔面大多是传统的,这个是四川的味道,汤底有辣有唔辣,选辣也可以按自己喜好。黄金酸菜汤底:小小麻,酸辣开胃,薯粉带烟靭的口感我最爱吃,黑胡椒猪肚,爽口够胡椒,芝士肠美味,蟹籽蟹粉丸爆酱爽口弹牙😋生椰番茄🥥🍅汤底:最特别的必要一试的汤底,,浓郁的椰子🥥香,更有浓浓的番茄🍅,两者味道都能吃到,十分平均。鱼腐、潮汕手搥牛肉丸🍡、潮汕蒜香墨鱼🦑丸、竹轮卷、蟹🦀籽蟹粉丸、贵州丁家脆哨。必点贵州丁家脆哨,原来吃落有点像烟肉粒,又像吃猪油渣的感觉,不放汤吃脆卜卜像吃烟肉粒,放在汤上吃就像猪油渣,吃落几特别⋯⋯———————四川风昧⋯⋯四川味道的车仔面😇其实开心🥳简…佢系单就在你身边..如果食….拍…写.. 已经成为我生活中的一部份钟意食..钟意拍.钟意写..留下美食的回忆😝—————
日日食…..
日日周围揾嘢食⋯⋯