餐厅: 大家樂
资讯:

2024-01-14 183 浏览
昨晚,我在黄埔大家乐买了外卖自取,买了四杯特色饮品和家人一起分享。其中有两杯红豆冰和两杯鸳鸯青柠冰。红豆冰是我最喜欢的饮品之一。冰冻的红豆和甜甜的红豆糖浆让这杯饮品充满了丰富的口感。每一口都能品味到红豆的香甜,让我忍不住一次又一次地舔嘴唇。我拿起红豆冰,小心翼翼地品味,然后轻轻地吸了一口。嗡嗡的冰凉感在我的嘴里瞬间散开,让我感到舒爽和愉悦。我转头看著妈妈,她也满脸享受地喝著另外一杯红豆冰。看著家人一起分享这美味的冰品,我觉得非常幸福。除了红豆冰,我也买了两杯鸳鸯青柠冰。鸳鸯青柠冰是一种非常独特的饮品,它结合了咸柠檬和青柠檬的味道。这种甜甜酸酸的组合让它成为了一种受欢迎的选择。我知道这是妹妹喜欢的味道。我把另一杯鸳鸯青柠冰递给爸爸。他满脸惊喜地浅笑著,一口气喝了下去。他说这个味道真的很特别,他从来没有尝过这么好喝的饮品。

外卖自取