2019-03-12 310 浏览
由于刚来这边上课,看中了上课附近一间叫龙城的餐厅,店外装潢吸引,于是便与几位朋友来到餐厅晚餐后才上课。一进店内,装潢都时尚,座位间都很宽敞,环境整洁。我们三个人点了4个菜、2碗白饭、2碗例汤。他们有些菜式是套餐,包饭和汤或饮料,很划算,而且汤的选择除了中汤,还有红、白汤选择,但由于我们吃的菜式都中式,所以饮中汤好了。一般茶餐厅例汤都没太多料,但这里一碗小汤都有颇多料的,看得出很用心,汤也不会很味精。而4道菜我最爱的是西兰花炒带子,味道很入味,湿湿地,配饭一流。而这里的黑松露虾仁炒滑蛋,当时看到菜单就想一定点来试试,未吃过黑松露口味炒蛋,果然配上黑松露味道很不错,喜欢黑松露不要错过。我见有厨师推荐的大澳虾酱骨,又看到名字很特别,我们喜欢挑战新的味道,所以便点了,原来类似是炸排骨,上台也保持热辣辣的火气,口感也不错,喜欢香口的你不要错过,同时也不要错过避风塘豆腐,必须要趁热吃,才保持风味。值得提一提,店员也很有礼貌,我还留意到每位服务员都带手套,颇卫生!上菜也不会等很久。

大澳虾酱骨
避风塘豆腐