2021-12-01 423 浏览
都有一段时间冇来到宝琳站这边, 今天 约了朋友过嚟购物, 顺道在这里晚饭因为近来天气比较干燥, 口干干突然想食蚝仔粥就来到四点金潮州菜馆。先点了一碗蚝仔肉碎粥, 这碗蚝仔粥分量都比较大, 热辣辣粥底内充满好多蚝仔肉 新鲜饱满大大粒,食完鲜味蚝仔粥立即 舒缓口干好满足。还点了两款小菜一款是凤梨梅膏一字骨, 单看卖相已经好满足,分量亦不少,目测都起码有八至十件,梅子味浓配埋菠萝酸酸甜甜好滋味。韭菜花炒鲜鱿,这味菜上枱时已经香喷喷,够镬气韭菜花和鲜鱿炒得刚好,鲜鱿鲜嫩韭菜花爽脆又惹味。我发现这间菜馆好贴心, 因今次坐在梳化卡位,给我发现到电话叉电掣,正合心意刚刚电话电量不足, 所以如果电话号电量高的朋友可以选择坐卡位非常方便又贴心。