2015-10-18
事隔数日,终于将囝囝四岁生日庆祝照片全部整理好,今天可以分享当日的玩乐及美食片段了~为了好动猪的生日派对,其实认真想了很久,不过由于处理妹妹入学太忙,同时也有几个不好消息影响心情,最终还是决定不举行派对,简单给两兄妹开心玩乐好了~ 我们去了元朗开心广场三楼的 Playhouse,一共玩了两场直到7:00pm,超级尽兴;为方便及免切饼费,这晚订了二楼的 Pizza Hut,味道当然没有追求,纯粹一家人一起聚聚吃顿饭;也是为了方便,9大2小点了两份四人套餐,再加散点不用烦。跟餐有8份汤,大部人都点好评的香浓 忌廉鸡汤,独唯我饮 罗宋汤,还不错啦。但套餐那两份 野莓杂菜沙律 就唔知想点,竟然加了大量啫喱在内... 还好小寿星喜欢不得了,我们也乐意将啫喱搬出给他,然后再享用,虽然其实也没甚么味道,但至少算是健康。接著两份套餐的 鸡棒拌疯著条,炸鸡干干的,薯条好在粗身不油,反而更出色,而且份量超多唯恐大家不够饱似的!套餐的小吃中,最喜欢是这 芝士白汁蚬肉薯蓉,薯蓉细滑,白汁的比例也刚好不会太漏,加上蚬肉带点鲜美,两份都给清光了~ 套餐的主角是新出的 芝脆堡垒,外脆内软的堡垒批边,酿满由意大利瑞
套餐的主角是新出的 芝脆堡垒,外脆内软的堡垒批边,酿满由意大利瑞可塔芝士制成的芝士菠菜鸡蓉,个人觉得几好吃但也非常漏,而且很易与主批分离。 前一款选了海洋风情,还算好,后一款千岛肉肠就更腻滞,当晚家人都是一件起一件止,结果打包了半个走。 套餐主食可以三选二,由于老人家多,车打海鲜焗饭 当晚打孖点,结果很快给清光,不过味道老实讲实在不怎样好.... 三款中较好吃其实是 香蒜海鲜炒意,意粉炒得带口感,不过是带微辣的,小朋友不适合哦~
至于 卡邦尼鸡肉宽条面,就忌廉味浓、面条亦较软身,适合小朋友食用,当晚妹妹也很喜欢这菜式。
惠顾套餐又可以特惠价 $46 加点 青口锅,如同其他的海鲜菜式,味道一般啦,纯粹是满足老公的心瘾。 也给姗姗来迟的玉仔姨姨加点 半份烧鸡薯条沙律 (+$68),印象中这鸡算是好吃,见她整份吃光了,应该也满意。有 Pizza card 折扣后 $1,137,又真的几便宜呢。 还有其他杂七杂八的餐饮没拍了,因为今晚重点是两个生日蛋糕(所以要选没切饼费的地方!!),下文再作介绍吧~