2014-05-11 461 浏览
这晚与家人到了Pizzahut吃晚饭,其实也好一段日子没有去了, 这次妈妈申请了会员咭,有一个免费PIZZA,自然要去把它吃掉噜烟三文鱼鲜果沙律 8/10: 生果粒爽甜, 烟三文鱼味道亦不过不失, 但以索价$76的沙律来说, 这个的份量未免太少了原味鸡翼 7/10: 总觉得PIZZAHUT不断更改鸡翼调味的配方, 吃过几次每次的味道也有不同, 而且吃不回最初的滋味, 现在的味道较浓, 卖相亦"HEA", 没有以往的那么吸引夏威夷风光芝脆批 6/10: 这个PIZZA现场看面积还真是小得令人惊讶 , 这阵子食材涨价的问题真有那么严重吗? 除此之外, 整个PIZZA的色泽亦不甚讨喜, 芝心脆边不够明显, 咬下去不觉脆口, 以前那种芝士与香脆面包皮形成的强烈对比再也不复见了结语: 虽然PIZZA是免费赠送的, 但我们在最后付账时才拿出优惠券, 理论上厨房应该不会知道他们需要做一个"免费PIZZA", 亦即是说这是他们的正常水准; 如果要我付约$100吃这个PIZZA, 我宁愿去PIZZAEXPRESS算了
这晚与家人到了Pizzahut吃晚饭,
其实也好一段日子没有去了,
这次妈妈申请了会员咭,
有一个免费PIZZA,
自然要去把它吃掉噜
烟三文鱼鲜果沙律