2023-12-12
放假来到西贡 出海🚢 吹风 真的好舒服舒服😌既然来到这么CHLL的地方 也要吃个西式的吧DIAVOLA $200 🌶️他们的 PIZZA 选择好多 也不知道吃哪个好最后直接问老板 比较推荐哪个 问了我们一下 能不能吃辣之后就马上推荐这款 DIAVOLA~点好后 老板们 就马上就进去 即做即焗~而且90S 就好(老板说焗炉500度 所以用90秒就可以😌 了而且他们的是做拿坡里比萨🍕 吃起来薄薄、柔软、chewy~还能把比萨可折起来 是完全不一样的吃法 但淀粉感又不重😋 真的大推而且底部是一层辣酱 辣度刚好 再和起司🧀️ 拿坡里比萨一起吃完全不腻 一口接一口 他们的辣肉片是相对温柔 又不硬的老板看我们吃得这么 (开心~) 多送了一片 BEEF BRISKET不要少看这一片 老板用了40小时烟熏这片从US 来的牛🐮基本不用切的 就已经分开了 吃进去 先是牛香 再来烟熏温柔的香气再配上老板自家调制BBQ sause 非常清澈 沾上一点让烟熏味更突出一点这里所有的食物都是老板home made 的每口都好有 进到外国人的家里品尝他家乡的美味真想这家开在市中心(最好家附近吃😆好想和大家分享 自己也能想
既然来到这么CHLL的地方 也要吃个西式的吧
他们的 PIZZA 选择好多 也不知道吃哪个好
最后直接问老板 比较推荐哪个 问了我们一下 能不能吃辣
之后就马上推荐这款 DIAVOLA~
点好后 老板们 就马上就进去 即做即焗~
而且他们的是做拿坡里比萨🍕 吃起来薄薄、柔软、chewy~
完全不腻 一口接一口 他们的辣肉片是相对温柔 又不硬的 老板看我们吃得这么 (开心~) 多送了一片 BEEF BRISKET
不要少看这一片 老板用了40小时烟熏这片从US 来的牛🐮
再配上老板自家调制BBQ sause 非常清澈 沾上一点