2020-06-04 966 浏览
随著疫情有所缓和,不少酒店的自助餐己陆续重投服务,当中大部份变成放题形式,而真正自己出去攞既Buffet,并不多。帝京酒店既花月庭,大概是少数真自助餐的经营者。安全措施肯定做到足,入场前量体温及搓手是必然事,每次出去攞嘢食都要戴上口罩,食物全盖上了盖,好让大家吃得放心。出去兜个圈睇下有无咩唔同? 最受欢迎的生蚝依旧存在,美国产地巨大肉爽,可能是太耐无食buffet,感觉特别满足。蟹脚、冻虾、翡翠螺及青口等冻海鲜,拿一大碟回去与各位分差同味,蟹脚与龙虾钳自然是最抢手的一项目。热食选择丰富,除了每人会有一份的邪恶甘香鹅肝多士,以及香喷喷的焗龙虾外,还有各式惹味串烧、天妇罗、吉列猪扒、澳洲和牛腰肉、香煎比目鱼、柠檬烧春鸡,烩牛肋条、川味猪手等,总的水准比预期好,每样吃一点已十分满足。凡惠顾星期一至四全时段自助晚餐的,每人会额外获赠一只明太子帆立贝北海烧,很惹味的一款,带子质感又细嫩。每次来花月庭必吃的海南鸡饭,今云我都没有错过。虽然由以往厨师砌靓俾你,变成自助形式,却无损美味,保持一贯水准。烧猪腩肉、烧牛肉和烧羊架交替出场,食肉兽既笔者表示好唔得闲。刺身与寿司,是以前我或许会略过的项目,但当

帝京酒店既花月庭,大概是少数真自助餐的经营者。

刺身寿司,是以前我或许会略过的项目,但当一段时间没得吃,今次几歹都唔放过。刺身又几好食㖞,寿司我就推介火灸海老,鲜甜可口。
饱得八八九九,见朋友拎左关东煮,我拿了少许来试,之后便要跳去甜品环节。
甜品系今次既主角,皆因是与Kit Kat合作,一系列的出品都带有Kit Kat的影子,而且卖相花心思。
吃一件三角琴造型既朱古力草莓忌廉蛋糕、以Kit Kat朱古力条围边的红嗓子慕丝蛋糕、芒果朱古力千层酥,以及绿茶柚子白朱古力挞后,饱得几乎获利回吐。

其余的甜点如葡挞、鸡蛋仔,甚至Movenpick雪糕等,恕我无食力品尝。