2011-01-16
我喜欢日式甜品,因它胜在够,个人认为日式甜品一定要够甜才好吃,再配一杯热茶,二者变得非常合拍,未吃由食友所搞的潮菜局还有少许时间顺道过来这里吃甜品,其实看到食友所贴的相片,颇为有兴趣,在一个天气温度不断下降的晚上,冒著雨点走过这个甜品店,看到店外样子也不难找的,未坐下就听著一首接一首怀旧歌曲,原来我去的时候只是开业一星期.如果没有OPENRICE的推介,应该不会人山人海?甜品价格不算贵,只不过二十多元至四十多元不等,还有套餐可选择,三款甜只不过四十五元,看落颇为抵食,就来一个弥月定食,甜品不是固定,有得选择,新张期内送一客爆谷,用木盒子盛著,吃落脆口,还著甜味,比起电影院内的爆谷好吃得多,接二连三地吃著,边吃这款爆谷边看著不错的电影,是一种享受,当然想不到这种免费试食比其剩三款味道淡淡,吃不出红豆味道,连甜味也不明显,像是分开吃一样,水多得过火了,相比日本的差得远了,年糕是粒粒来,吃得不过瘾,薯茶巾吃落的确有少许蕃薯味道,应该可以再浓味一点,甜多少许会更好,不太像那边的风格,但吃得过的甜品之一,再来就是大褔,是日有粟子和士多啤梨,最后选上粟子味道,粟子不知道是用日本货呢?粟子可以放多少
薯茶巾吃落的确有少许蕃薯味道,应该可以再浓味一点,甜多少许会更好,不太像那边的风格,但吃得过的甜品之一,再来就是大褔,是日有粟子和士多啤梨,最后选上粟子味道,粟子不知道是用日本货呢?粟子可以放多少少会更好,外皮够柔棉,也够大个,吃量三款甜品基本上也够饱肚,
听说这间的店铺和日本食品公司有合作?当然也问得不详细,因为侍应是新来,就连厨房是否日本人去主理也清楚,都几莫名奇妙,虽然水准一般,应该还有进步空间,下次再来,恐怕要外卖爆谷才行,因为那一款真的好吃!