2019-07-21
这天下班过后,与朋友一同前往乐富吃饭,没想到乐富商场已重新装修,内里有如迷宫人一般,不太熟悉地形的朋友,定必留意。这次我们选择了打火锅,我们更找了吃了很多年的餐厅进餐。内里和过去的已经大不同,更现代化,配合科技点餐,令整个进餐过程,更为方便。我们点了沙嗲汤,内里樱花虾更能带出沙嗲的香味。我们选择的套餐,更有鱼生供应,虽然不是最顶级,但选择还算多,加上用料新鲜,还不错。食物选择方面,选择众多一如以往,我选择了我最喜爱的炸鱼皮,配搭小量丸类。 当中车打芝士丸,更令我喜出望外,内里芝士味丰富,又流心,芝味十足。牛肉方面,味道不错, 肥瘦适中,肉味浓郁,配搭沙爹吃起来,更像沙爹肥牛。另外蔬菜类方面,更有我喜爱的苦瓜,可供选择。场内更有熟食供应,虽然全部也是炸物,新鲜炸出来,吃起来当然更为可口。现场更有咖哩汁供应,喜爱咖哩饭的朋友,可以品尝一下。除了以上的,更有汤品供应,喜爱的朋友也可以品尝一番。
这次我们选择了打火锅,我们更找了吃了很多年的餐厅进餐。
另外蔬菜类方面,更有我喜爱的苦瓜,可供选择。
现场更有咖哩汁供应,喜爱咖哩饭的朋友,可以品尝一下。
除了以上的,更有汤品供应,喜爱的朋友也可以品尝一番。