2017-06-21 340 浏览
放了自己一个长假期,出走了欧洲两星期,不断地吃西餐、西餐和西餐,嘴巴都吃腻了,今天心血来潮想吃辣炸鸡,刚好上班附近有韩式炸鸡店,所以跟同事一齐去吃午餐。由于我们的午饭时间都是下午茶时间,幸好不用等位就可入座,餐厅都以黄色作主题,感觉宽阔空间感大除了有散叫餐牌食物,还有午餐和下午茶餐牌,选择也挺多的,套餐都有包汽水一罐,如满$60的话,饮品可升级其中一杯为Nene Soda,我们选了两份下午茶餐连汽水和散叫了两款食物在等候时亦有前菜小吃过下口瘾,食物很快就送到了三重滋味炸鸡分别可选鸡翼、鸡搥无骨或有骨,亦可在七种口味中自选三款口味配搭,我们点了鸡搥无骨配蒜香酱油、韩式甜辣和韩式火辣鸡搥外层沾满酱汁,而且撒了脆片,每件都炸得非常香脆,外脆内嫩带肉汁,脆脆口感提升,每种口味吃起来也很入味,其中韩式火辣味的确辣味强烈,吃的时候差点流泪,惹味又滋味满足,爱吃辣之人必爱另外鸡翼配白群主、大韩厨师和初雪口味,白郡主即是卡邦尼白汁,吃起来挺香浓的,初雪即是蜜糖芝士粉味,甜甜的带浓郁芝士香,不错<<迷你鸡蛋卷>>想不到迷你份量亦比想像中大份,卖相吸睛用刀切开数件,拿起一件

在等候时亦有前菜小吃过下口瘾,食物很快就送到了

<<迷你鸡蛋卷>>
想不到迷你份量亦比想像中大份,卖相吸睛
用刀切开数件,拿起一件时的芝士拉丝超多的,非常邪恶,馅料有明太子和芝士之外,还有红椒、葱和大量午餐肉粒,蛋卷入口软熟有蛋香,阵阵芝士香和午餐肉、红椒味道,咸度适中,整个吃完亦不会感到有滞腻

<<鱼糕串清汤>>
想清一点叫了这鱼糕串汤,份量亦挺大锅的,汤头喝起来有点微辣,因为加了胡椒,鱼糕入口软得来带少许烟韧,鱼味浓郁,另外还有鸡蛋、小唐菜、金菇、日本鱼蛋等配料,份量配料有诚意,整体味道亦不错,不吃辣又想清淡一下,是个好选择喔