2016-09-05
已经唔系第一次黎食,读书时都黎食过,味道当然不错之下先黎番寻味无错!佢特色在于怀旧。。。老香港嘅印象也是来自于博物馆、这类特色餐厅餐厅内里装潢充满老香港情怀,无论系摆设、装饰、甚至墙身、餐纸。。。难怪有杂志采访(我也是从此得知)特色餐厅再有特色也要注重食物质素罗麦鸡翼系招牌菜,鸡翼大只不在话下,见佢酱汁甘浓,心谂一定系好咸,但事实上并不是,鸡翼入口充满麻油香,酱汁虽深色但不咸,咸味中带甜,不但调和味道,更令鸡翼更惹味蟹籽沙律蛋本身留意不到,但眼见隔离枱点了,𩠌菜摆盘吸引,令我忍不住加单 蟹籽脆卜卜,可见新鲜,蛋黄同沙律酱拌匀放上蛋心,不但款式吸引,也令人食指大动纽西兰羊架餐系主菜, 听妈妈说, 以前奢华的事, 就系假日到西餐厅锯扒, 今日既香港繁华得不再是什么特别奢华的事, 但在怀旧餐厅锯扒的确有一番特别的情愒, 感觉像是体会老香港的生活一样铁板热腾腾上台, 酱汁热哄哄之余, 香味更系未食都先享受 如果我系小朋友的话就会"哗哗"声的起哄 先讲摆盘, 羊架摆得吸引, 还有薯条同杂菜作配菜, 颜色上不但鲜艳吸引, 中和油腻感, 薯条更是香脆羊架入口唔膻, 嫩滑不韧身, 食落啖啖肉, 价钱方
难怪有杂志采访(我也是从此得知)
羊架入口唔膻, 嫩滑不韧身, 食落啖啖肉, 价钱方面唔系贵, 98蚊同出面餐厅的扒餐差不多
个人推介不错之选 又可以体验特色餐厅, 不错的食物质素, 价格来说是抵食