2021-05-05 126 浏览
对上一次食韩烧已经是上年的事,因为太耐冇食好挂住烧肉泡菜🤧所以约朋友去铜锣湾「喜来稀肉」过下瘾,享受韩国的风味🍾朋友本身不好牛肉,所以叫了「壹头猪套餐」,海鲜煎饼和石锅拌饭~——————————🔸前菜 & 炉边蛋前菜有三种,我们特别喜欢吃这里的泡菜,因为不算腌太耐,食起嚟会带点辣味和甜味,而酸味亦不会太多😚在等待烧肉上菜时,已经差不多吃了一碟🤣🤣之后更可以无限refill🥰炉边蛋是烧肉不可缺少的食物,尤其食完很多肉类后,会想转转其他口味,食炉边蛋就适合不过!个人比较喜欢泡菜配蛋,酸酸甜甜好开胃😋-🔹壹头猪二人套餐 $420「壹头猪套餐」份量很多,有护心肉、五花肉、猪颈肉、韩式烤猪大肠和韩式烤猪皮。每款的色泽都很新鲜红润,我特别喜欢吃猪大肠和猪颈肉,前者够大够厚身,烧完后里面的油脂爆晒出嚟,冇得顶😍后者烧过后会油香味更出,爽爽地👍🏼正!🔸海鲜煎饼 $90看见餐牌上有个👍🏼,就叫了一个海鲜煎饼试试,煎饼真的很大块,厚度适中,也看到有不少海鲜在里面☺️但略嫌煎得不够脆口,食起来粉感比较重,幸好酱汁够甜&辣,整体很惹味😚🔹石锅拌饭 $85上一次来这里已经想试试石锅拌饭,今次终于试到了。无论紫菜还

——————————

🔸海鲜煎饼 $90
海鲜煎饼

🔹石锅拌饭 $85
石锅拌饭

上一次来这里已经想试试石锅拌饭,今次终于试到了。无论紫菜还是里面的配菜都很多,食之前我们把所有辣椒酱加入其中,搅拌过后卖相十分吸引,除了食到一些脆脆的饭焦,辣椒和蔬菜的味道很突出,所以食完会有健康的感觉,不错😋😋

前菜
壹头猪二人套餐