2020-06-23 409 浏览
这是我公公辈时代吧,老夫子漫画,真的很久历史 餐厅以老夫子为题,成为间主题餐厅。装修很多打卡位置,坐位都很不错枱上齐了调味东西,港式辣酱油好香!最特别有以前大排档食物饮品,完全有些我未听过,滚水蛋称和尚过河?西班牙咖啡? 呆木若鸡?黑牛,红豆冰,菠萝冰变得普通了因为图片,我没法被老夫子玩意吸引!忌廉沟鲜奶,多了一个棉花糖 云层好可爱!我把云都吃了,再沟来喝,对吗?我也不知道如何喝,哈哈!我们选了一个家乡盐焗鸡饭,今日例汤是姬松茸汤,不错呀 每日不同无味精例汤,很幸福啊!盐焗鸡味道上面很沙姜盐,鸡肉很嫩,豉油是带甜配饭完全非常美味! 无骨海南鸡超多人吃,我们午餐时间已卖光了……炸虾意式藜麦南瓜香饭,很健康感觉新款啊!南瓜味道比较淡口味,珍珠饭浓浓汁煮成意大利饭口感,软软的,健康食物就是味道淡一些我们贪心选了一个菜,风沙炸豆腐,豆腐超嫩,刚上桌有些担心,因为颜色深了点……一吃又非常惹味,椒盐蒜碎很香,豆腐很嫩很白,滑滑像炸鲜奶!惊喜餐厅选择很多,除了怀旧食物(瑞士牛河,无骨海南鸡,蕃茄焗猪扒饭,大大份杂扒餐);更有新派健康藜麦饭,意粉类。

装修很多打卡位置,坐位都很不错

枱上齐了调味东西,港式辣酱油好香!

黑牛,红豆冰,菠萝冰变得普通了

因为图片,我没法被老夫子玩意吸引!

忌廉沟鲜奶,多了一个棉花糖 云层好可爱!

老夫子玩意

我把云都吃了,再沟来喝,对吗?我也不知道如何喝,哈哈!

忌廉沟鲜奶

我们选了一个家乡盐焗鸡饭,今日例汤是姬松茸汤,不错呀
每日不同无味精例汤,很幸福啊!

无骨海南鸡超多人吃,我们午餐时间已卖光了……

家乡盐焗鸡

炸虾意式藜麦南瓜香饭,很健康感觉新款啊!

炸虾意式藜麦南瓜香饭

• 家乡盐焗鸡饭
  • 冻紫薯黑钻石
  • 瑞士汁牛河
  • 海南鸡饭
  • 老夫子玩意(忌廉沟鲜奶)