2023-11-29 742 浏览
路过元祖和风食堂虎藏, 见到他们有芝士薯饼外卖,感觉上好像在京都一路走一路食的风味,这种芝士薯饼结合了美味和创意的经典料理。芝士薯饼芝士薯饼外酥内软的口感,这间 虎藏的芝士薯饼由于外层炸得酥脆,内部则包裹著香浓的芝士和薯泥。这种对比使每一口都令人愉悦。再者芝士的浓郁风味,其中它的一大特色是芝士的浓郁风味,融化的芝士营造出丰富的奶香,与炸薯饼的酥脆形成了完美的组合。这个创意与传统的结合就是 元祖和风食堂成功之处。把传统的薯饼经过重新诠释,添加了芝士这个不同寻常的元素,让人惊艳,令人回味过去在京都吃过的味道。它非常适合与朋友或家人分享,而且是一路走一路食的美食。再者它的价格合理,绝对物有所值。😎  ⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌕🌕🧀️  约350-550kcal 卡路里/份

芝士薯饼
😎  ⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌕🌕
🧀️  约350-550kcal 卡路里/份
2023-11-01
2 分钟 (外卖自取)
下午茶
  • 芝士薯饼