2018-07-09
兰桂坊是香港人及外国人最喜欢与朋友倾计,饮酒及娱乐,溜涟的地方,今日,我与先生行完香港动植物公园,顺便到兰桂坊感受下及晚餐。我和先生都喜欢静静地饮酒,倾下计及食吓嘢,见到Sodam Chicken的韩国炸鸡广告非常吸引,餐厅虽然细细间环境比较舒适优雅。于是决定试吓Sodam Chicken。入到去才知原来餐厅有两层,餐厅室内地下层比较细及少位,但楼上的一层很宽敞及比较多位,已经宾客满座。有部分是高咖啡枱櫈,非常适合三五知己饮酒倾偈。餐厅正播放著轻松的音乐,令人觉得舒适轻松愉快。我们要了个滋味二人套餐$398。黄金咸蛋炸鸡并柠檬柚子炸鸡,芝士薯条,水冷面。黄金咸蛋炸鸡并柠檬柚子炸鸡。侍㒣放上台已闻到十分浓香的炸鸡香味。哗,份量十分多。1炸鸡大大件。炸鸡透著炸过特有的金金黄黄的颜色,刚刚炸起还热辣辣的,非常诱人。先试下柠檬柚子炸鸡,面上放了柠檬黄的透明芡汁,见到已觉垂涎。用筷子先夹一件柠檬柚子炸鸡,已感觉外皮非常脆,入口试下,感觉粉浆不会太厚,包裹著鸡件厚薄适中,令鸡件肉汁不会流失,外脆内软多汁及鸡肉浓郁的味道,加上酸酸甜甜的柚子味,真是惹味又好味。再试黄金咸蛋炸鸡。入口满带著咸蛋香味,不
餐厅正播放著轻松的音乐,令人觉得舒适轻松愉快。
我们要了个滋味二人套餐$398。
黄金咸蛋炸鸡并柠檬柚子炸鸡,芝士薯条,水冷面。
黄金咸蛋炸鸡并柠檬柚子炸鸡。
侍㒣放上台已闻到十分浓香的炸鸡香味。
哗,份量十分多。
炸鸡大大件。
再试黄金咸蛋炸鸡。
入口满带著咸蛋香味,不但不会盖过鸡的浓郁香味,还与鸡的味道非常夹,现在回想还是觉得非常回味。
芝士薯条。
芝士薯条面上铺著薄薄柔软的芝士
,外皮带著微脆内里软绵,非常好薯仔味。
水冷面。
面上放有青瓜,及两只对半分开的咸蛋,蕃茄碎。
冷面冰冰凉凉,麦味比较淡,入口烟烟靭靭,汤带酸酸甜甜,口感非常正。我平时不太喜欢食面,但食完这个冷面,令我从此改观。
蜜桃汁跟餐
带少少冰冰凉凉的蜜桃汁,有淡淡的蜜桃味,食完炸鸡芝士薯条再饮蜜桃汁真是很正。
甜橙烧酒配套餐+$25。
冰冰冻冻的甜橙烧酒带有少少酒味及橙香味,配炸鸡薯条,真是绝配。