2020-03-03 80 浏览
说起sense cafe,朋友问我以前有没有吃过元朗的sense cafe,我当然有呢,我是元朗人嘛。后来元朗的sense cafe结业,我再没有光顾了。朋友说sense cafe搬到佐敦,若想回味sense cafe来佐敦就可以。是日热汤是我喜爱的南瓜汤,南瓜汤用南瓜打成蓉,再熬煮成南瓜汤,汤头有著非常浓厚的南瓜香气,甘甜顺口,暖烘烘的挺舒脾胃。厨师精选沙律份量诚意十足,一大碗沙律,沙律主要以青苹果为主,配上葡萄干和生菜,爽脆酸甜的青苹果入口清新,很快被我扫光光。饮品我选喝冻热情果茶,热情果茶有著热情果天然果酸香味,不会甜腻。冻热情果茶冰冰凉凉,真是清爽解渴,饭前饭后喝都很棒。海鲜酿蟹盖尽是虾肉,饱满多肉,蟹肉甜鲜细致,让人胃口大开,一口接一口瞬间吃毕,朋友意犹未尽问可否再来一份,海鲜酿蟹盖好吃得要命。香煎美国安格斯肉眼扒有多好吃不用我再多说,每次吃到肉眼扒都是满满的感动。肉眼扒五分熟却不见血水,外表焦香,内里充满鲜甜肉味,实在太美味。茄子和翠玉瓜软嫩多汁,薯蓉滑口,配角亳不逊色。焗脆皮咸猪手令人惊喜,一整只咸猪手相当巨型,太厉害吧。猪手经高温烤焗,猪皮吃起来酥脆喷香,皮下脂肪胶质绵
是日热汤,厨师精选沙律,冻热情果茶,海鲜酿蟹盖
焗脆皮咸猪手,香煎美国安格斯肉眼扒
低温慢煮法式焦糖炖蛋,百利甜酒梳乎厘配蜜糖脆脆雪糕

是日热汤

厨师精选沙律

冻热情果茶

海鲜酿蟹盖

焗脆皮咸猪手

焗脆皮咸猪手令人惊喜,一整只咸猪手相当巨型,太厉害吧。猪手经高温烤焗,猪皮吃起来酥脆喷香,皮下脂肪胶质绵软黏稠,入口散发油香,猪肉滑嫩,不干不柴,还带有肉汁。
百利甜酒梳乎厘配蜜糖脆脆雪糕

百利甜酒梳乎厘配蜜糖脆脆雪糕魅力没法挡,令人疯狂吃著,其味美让人无法停下来。用匙羹挖开梳乎厘的那刻,我内心尖叫著,雪白的梳乎厘飘散迷人浓重的百利甜酒味,与梳乎厘完美融合在一起,梳乎厘弹性无比。蜜糖脆脆雪糕甜滋滋的,脆脆画龙点睛,为滑溜的雪糕增添咬感。
低温慢煮法式焦糖炖蛋

低温慢煮法式焦糖炖蛋用了上好的鸡蛋,加入大量云呢拿籽低温慢煮而成,黄澄澄的炖蛋入口前闻到浓浓的蛋香,口感绵密,配上甜甜的焦糖薄脆,可口极致。
是日热汤,厨师精选沙律,冻热情果茶,海鲜酿蟹盖
焗脆皮咸猪手,香煎美国安格斯肉眼扒