各有各忙,可以一家人夹到假期一齐去旅行,更难得更珍惜,今餐令我回想起上一次一家人的韩国旅程✈️✈️🐔🐔🐔呢到炸鸡是必点! 原味炸鸡 甜酸炸鸡 各半只$178 ,韩国炸鸡有Bone/ boneless 选择,我们点的是boneless鸡件不带骨。令人爱上韩国炸鸡是炸得皮脆肉嫩唔少得,鸡肉内仍保留不少肉汁,即时鸡胸部分,也不觉干身喔!甜甜酸酸的炸鸡,淋上酱汁的关系先食以防淋汁令鸡外面变得不香脆,味道醒胃。原味炸鸡👍🏻👍🏻 边食炸鸡,边食韩式腌萝卜及沙津😋 很回味!原本点辣味年糕,要求less spicy, 店员介绍不如试下 韩宫年糕 $128 ,呢款年糕不带辣,年糕中加入不少蔬菜,锅内有牛肉,牛肉香浓,微甜酱汁很香喔,粉丝挂满酱汁,这个粉丝超赞,好弹牙口感好好!香港鱼片是入口弹牙的,韩式鱼片是入口林身,这个鱼片汤 $90,这个汤味道不错,用炉一直滚著这个汤,越煲越辣,热饮正呀!非常满意的韩式晚餐,全由韩国人主理,炸鸡以外的食物也很美味,值得推介!

🐔🐔🐔

很回味!