2011-05-26 28 浏览
以前系团购网以半价买左肉骨茶一人套餐,今晚就同男友一齐去食回味我地一年前的星马之旅。星加坡的肉骨茶胡椒味较重,多骨少肉。马拉的药材味重,肉多骨少。我自己就钟意星加坡的胡椒多些,同时又喜欢马拉的肉多骨少。这里的肉骨茶是改良了的马来西亚风味。没有胡椒味,只有药材味。不过没有马拉的那么重,而且甘甘地,容易入口,适合香港人的口味。肉骨选用肉排,不过有少少鞋口,可能煲得耐挂。另外,配有油炸鬼同白饭,可以伴肉骨茶。这个套餐还有一杯薏米水,很清淡,不过就有好多薏米粒粒。我地两个人食一个餐当然唔够啦,于是再点多两样𩠌试下。杂锦沙嗲串烧(6串$78), 有牛,猪,鸡各两串。沙嗲汁不辣,少许甜,有些花生粒,好香。串烧不会烧到过火,肉质不靭不鞋口,不错。另外,知道麦皮虾系另一星加坡过江龙无招牌的招牌菜,就谂试下麦皮虾($98),等下次去无招牌可以比较一下。有五只,一上枱已经闻到好香。食落口...嗯...好奇怪...又咸...又甜咁...而且仲有溜。不过虾几靓,又大只,又有膏。其实味道都几好,不过这个口味不是太习惯。小店资料: 只有约三十个座位,最好预定。但店主好有性格,星期六日及假期不设电话订座,而且未运作

小店资料: 只有约三十个座位,最好预定。但店主好有性格,星期六日及假期不设电话订座,而且未运作系唔俾顾客入。
menu
肉骨茶