2017-05-27
途经旺角,发现途人手上都拿著一杯很美的饮品,寻找后原来是间叫溪羽之茶的店,主打新鲜水果茶的饮品新店。但我没有叫水果茶,一心来试榴梿特饮。榴梿特饮 HKD 48 / 加芝士 HKD 51我没有加芝士,最简单的材料味道更真实榴莲的味道,是好吃得不能再好吃了,迷人的香气频频,叫人一试难忘。这杯榴梿特饮光闻著就已经有很浓的榴梿味,饮一口是很意外的味道,没想到会这么好喝,沙冰中带点碎碎的果肉,沙冰又柔软又细腻。它甜里相透,叫人越饮越爱饮,越饮越想饮。价钱有点贵,但爱榴梿的也愿意花钱,榴梿爱好者必须一试,可能会成为您的心头好!杯盖的设计很新潮,抛开传统不用饮管,而是直接从盖上开口饮,有爱心盖塞,有爱的感觉。塞住开口的样子👇🏼需要饮时,把爱心塞塞在后面的位置,这个设计太方便,盖上有圆形开孔,所以饮用时很流畅店内设有拍照区,设计很中国风,用上红色为主题,每月更换一次主题,今次有樱花背景,店家细心布置唯美。设置拍照区实在太称心,可以满足相机食先的人们,为美食佳饮留下最美好的一面。给它们一个赞👍🏼
榴梿特饮 HKD 48 / 加芝士 HKD 51
我没有加芝士,最简单的材料味道更真实
塞住开口的样子👇🏼