2016-07-07
食完巧兴之后就去左朋友屋企附近既咖啡店.哈哈, 点解我地系巧兴食咁少野, 因为有下场我个人对咖啡研究不多, 平时亦只爱饮Mocha.但对咖啡有要求的朋友想饮, 我都试下啦.此店比较偏, 不在大街上, 位于土瓜湾伟恒昌新村入面不熟悉土瓜湾的人来说是不好找的店内摆放了很多煮咖啡的器具, 看得出是很专业.而且咖啡选择很多, 很多我很少接触的咖啡豆名称....不内行的人表示不明白.由于太热既关系, 我点了杯Ice Latte (无加任何味), 我点解唔点Mocha?!因为无Ice Latte同平时连锁店的有不同, 咖啡味浓, 但不会过苦.而且很滑另外我地4个人点了3份三文治Share.有朋友推荐的鸭胸青瓜三文治($25), 腿蛋治 ($25)因为面包用煎的关系, 等了一会时间才有.面包用牛油煎香, 鸭胸是切片的, 吃时会好狼狈, 鸭胸肉不停从面包边掉下.但加上青瓜片, 感觉很清新, 减低了面包的油腻.非常美味食评写到此, 引起我的食欲了, 很想再去一次.下次想试下其他种类的咖啡.
哈哈, 点解我地系巧兴食咁少野, 因为有下场
我个人对咖啡研究不多, 平时亦只爱饮Mocha.
但对咖啡有要求的朋友想饮, 我都试下啦.
此店比较偏, 不在大街上, 位于土瓜湾伟恒昌新村入面
不熟悉土瓜湾的人来说是不好找的
店内摆放了很多煮咖啡的器具, 看得出是很专业.
而且咖啡选择很多, 很多我很少接触的咖啡豆名称....
不内行的人表示不明白.
鸭胸三文治+腿蛋治
鸭胸三文治
但加上青瓜片, 感觉很清新, 减低了面包的油腻.
非常美味
食评写到此, 引起我的食欲了, 很想再去一次.
下次想试下其他种类的咖啡.
题外话/补充资料:
由于人手不足, 落单要自己写! 完全无问题, 因为店主非常Nice,而且很健谈